楼主: zhujiazhao

重口味第2弹(中国入欧联赛,各级联赛全20支)仿英超

楼主能否告知,怎么修改成,只允许上三个替补?
cfq3317 发表于 2009-11-9 15:12

这个在比赛规则里就可以直接设置的
以前玩09的中国入欧,发现球队的票价一直很低,那怕到后来俱乐部的声望都是世界级,票价也涨不起来,严重影 ...
cfq3317 发表于 2009-11-9 15:26

这个在球队的财政里面可以设置
口味的确重,先留着,以后玩
这个在球队的财政里面可以设置
zhujiazhao 发表于 2009-11-9 15:39

多谢楼主啊,一直喜欢玩入欧,比较有挑战性,同时看着中国人的名字比较亲切。
这2天正在猛玩,可以限制数量,在数据编译器里面,重新做联赛可以选择,你可以直接改动下,直接加 ...
zhujiazhao 发表于 2009-11-9 00:54

楼主好~~
我就是在你给的文件的基础做的修改,有两个想问:
1)修改球员签入上限在哪里?
我指的是签入球员的数量,我在编辑器里只找到球员外籍球员报名上限,就是一个赛季最多可以报多少外援.
但是很多球员一下子签了N多人,都没有比赛资格,这个看着很不爽。
2)怎么修改中国球队只能签入中国守门员的限制?
这个我没有找到..

=====
急盼楼主解答!!!!
楼主好~~
我就是在你给的文件的基础做的修改,有两个想问:
1)修改球员签入上限在哪里?
我指的是签入球员 ...
圣斯蒂尔 发表于 2009-11-9 16:01

你好,门将这个我也修改不了,要等其他的大大们来从数据库或者其他方面修改了
其他的外援限制修改联赛规则就可以了,我做的这个没有外援限制的,我放一张图给你看下,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已找到,疏忽了!谢谢lz了!!:ljh037)

杯具了,还是记错了。
我是改成这样:

下图是游戏中状况:就是球队只可以注册8名外籍球员,但是可以买入N多外籍球员,
有没有限制买入外籍球员的数量的修改方法?

本帖子中包含更多资源

x
不知道楼主有没有修改普通话学习的难度呢,我想修改的容易点,不知道在哪改?
不知道樓主有沒有修改普通話學習的難度呢,我想修改的容易點,不知道在哪改?
cfq3317 發表於 2009-11-10 10:13

見圖~

本帖子中包含更多资源

x
下圖是遊戲中狀況:就是球隊只可以註冊8名外籍球員,但是可以買入N多外籍球員,
有沒有限制買入外籍球員的數量的修改方法?
聖斯蒂爾 發表於 2009-11-10 00:20

沒方法
头像被屏蔽
不知道楼主有没有修改普通话学习的难度呢,我想修改的容易点,不知道在哪改?
cfq3317 发表于 2009-11-10 10:13

修改过来,重要20,难易1,;P,就是为了避免外籍选手,水土不服
修改过来,重要20,难易1,,就是为了避免外籍选手,水土不服
zhujiazhao 发表于 2009-11-10 11:32

楼主速度真快,多谢更新
楼主速度真快,多谢更新
cfq3317 发表于 2009-11-10 13:30

不是这个意思,是一开始就修改过来
我这个怎么提示没有让手动选择啊?
怎么勾上手动选择?
不是这个意思,是一开始就修改过来
zhujiazhao 发表于 2009-11-10 13:52

玩了一个赛季,发现转会窗口是不关的,可以一直转会,这样很不爽。我设置了一下

如上图,只设置了2009-2010赛季的转会窗口时间,是不是以后的赛季都会这样执行了?如果不是,那么要怎么样设置呢?

本帖子中包含更多资源

x
出现状况,成都开裆2012年出现交税每月50M,怎么回事??

本帖子中包含更多资源

x
这个联赛收入是很多的,电视转播费,奖金,门票都很夸张,所以交税多也是正常的吧?