楼主: lq5259806

[游戏贴图] 神级边后卫小牛续!说他不好练的请闭嘴!

很好啊,不错,恭喜
灵巧的小孩
此人身体很好,但如果PA随到低于170技术属性是在不敢恭维:ljh038)
LZ 说得有点绝对 不能因为你练好一次就断定这家伙能练好 首先 这个家伙真正的初值是这样的 并不是LZ 在下面 ...
chenghao0207 发表于 2009-11-2 07:34

....次次都能练好,边后卫不一定拜师边后卫,这点你一定要搞清楚,我拜的是小贝。
我买来的时候就是100点左右,自己练上来的。
还有,你这个左后卫是还不错,但是别人说弹跳不好也是可以的!看你怎么用了,你看这个赛季曼联的埃弗拉就是 ...
jmfzw 发表于 2009-11-2 09:41

。。。那你要这么说的话,请问这个世界上有没有缺点的人吗?
世界级的边后卫绝对不需要弹跳。
还有这个世界上没有不出错的后卫。
你认识的边后卫中有多少是弹跳好的?
鸡蛋里挑骨头是不对的
实话说,我对这小子绝对是喜欢的,身体素质就一个字:牛!两个字:真牛!三个字:非常牛!不过有时候有失误的
回复 25# lq5259806

什么叫神?神是没有缺点的!只不过是你说神级的左后卫,当然要找缺点了!又没有说你这个左后卫不牛,讨论肯定是追求着完美的方向去的!你接受不了和你不一样的意见,就不该贴出来!这世界上不可能人人都和你的想法一样!
还用得着练吗,就这数据已经很好了,进攻型后卫的该有的素质全有了,很好很强大。
没工作证,我早看中他了,可惜买不来。
我这个档PA才156
请问头球的属性这么看不见啊?
我也来参观一下