[游戏贴图] 神级边后卫小牛续!说他不好练的请闭嘴!

刚刚让他自由转会了!练不出来的!用了两赛季!一直没见怎么涨!数值很容易回落!
laolu23 发表于 2009-10-29 17:12

身体就这样!不会涨了
laolu23 发表于 2009-10-29 17:13

此牛小用过一把。。前期会长点。。到练了差不多2~3年后,明显长的慢了
lzyjeff 发表于 2009-11-1 16:15

豪门替补,弱队主力。
弹跳是硬伤。
cloudwakin 发表于 2009-11-1 16:27

看看这些是第一贴里面的一些砖家,事实胜于雄辩!
那么好练的人不知道为什么有那么多人说不好练。
说弹跳差的更是极其可笑,这个世界疯狂到边后卫也要像中后卫一样的弹跳吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这小孩还不错,,就是英国不让他上班啊。。。
劳工证基本没戏。。
这小孩还不错,,就是英国不让他上班啊。。。
劳工证基本没戏。。
oldyouth 发表于 2009-11-1 16:54

事实证明是拿得到的,我桑德兰第一个赛季冬歇期就直接买来了。
LZ用合训练法?
回复 3# lq5259806

不是吧。。为啥我没得到,只能租到比利时去了。。。
LZ用合训练法?
lzyjeff 发表于 2009-11-1 16:57

其实训练法不是关键,关键是开始要拜师,等决心和职业上去了之后就多打比赛就自然练上去了
不练 他自己都会涨。
回复  lq5259806

不是吧。。为啥我没得到,只能租到比利时去了。。。
oldyouth 发表于 2009-11-1 16:57

估计有时能有时不能,多申请也许可以
回复 8# lq5259806

哎,我RP这么差啊,上诉成功率低得可怜。。
话说我这里他也申请不到劳工证
可怜的小子.,.....
我利兹英冠就申请到了 貌似他第二赛季买的话有第二国籍?不记得了
头像被屏蔽
竟然没有我的回复:ljh014)
头像被屏蔽
LZ 说得有点绝对 不能因为你练好一次就断定这家伙能练好 首先 这个家伙真正的初值是这样的 并不是LZ 在下面贴的图片

所以 LZ买到他的时候 CA已经涨了很多了(他开档CA是95)  所以你能拿下劳工证 别人拿不下

个人对劳工证的申请制度不是非常了解(虽然常年玩英格兰联赛- -0) 但起码知道 根本是看国家队出场  特殊天才条款是看CA的

最关键的一点是 这个孩子所有隐藏属性都是完全随机的

所以其实也就是 他的职业 野心 这些东西随得好 真的是放在那自己都会长 但是一旦没随好 出个个位数 基本就废了

LZ说了拜师 的确没错 桑德兰我不了解 但玩这么久英国联赛我认为桑德兰在英超起码是中游球队 资金也算是充足 不过不知道有什么好的边后卫老师

反正 我能想到Opare的时候  带的队基本是没有老师给他拜的

-9的潜力也有很多不确定性 LZ随了175PA RP算是相当好了

总之 你Quote的那些评论 都只是站在自己的角度说而已 LZ和他们的观点 不见得一定要分个对错

FM就是这样 每个人都有不同的感受 有很多不确定性 游戏这样才有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
练得不错。。。
话说不管怎么说,lz练得不错~
每个人都有每个人的看法想法,又没有对你人身攻击,只是表达出自己的意见!你不喜欢对你表示出意见,那你就不要发帖!
还有,你这个左后卫是还不错,但是别人说弹跳不好也是可以的!看你怎么用了,你看这个赛季曼联的埃弗拉就是弹跳头球差,被别人硬吃了几次,丢了两个球了!