楼主: 冬虫夏葱

希望修改属性颜色的童鞋请进,颜色编辑器&完整教程放出!(补充步骤)

这个还是很好用的。谢谢咯~~
楼主 我按步骤弄了  好像没用啊   SETTINGS放的路径 好像是自己要建文件夹的把

有错么???   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
厄,放到你用的皮肤的文件夹下,示例:D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\S ...
冬虫夏葱 发表于 2009-10-31 17:55

我只是装了阿森纳皮肤···
可我用的是fm2010 dark。。。。
现在的情况是阿森纳皮肤里面颜色可调(直接用TXT修改),原版两个皮肤不可调
不错,跟09的差不多
头像被屏蔽
楼主 我按步骤弄了  好像没用啊   SETTINGS放的路径 好像是自己要建文件夹的把

有错么???
gougougame 发表于 2009-10-31 20:36

最好不要把两个xml放一个文件夹里,另外,我的路径是

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins\fm2010 dark\settings

我看你的路径没有红色的这个文件夹,应该可能也许读取不了哦

最后最重要的是,勾掉缓存,勾选强制刷新!

如果还不行,那我也没辙了……

我只是装了阿森纳皮肤···
可我用的是fm2010 dark。。。。
现在的情况是阿森纳皮肤里面颜色可 ...
yijing0131 发表于 2009-10-31 20:37

路径有完全一致吗?另外好像两个xml放一个文件夹没用
。。。。。。好像还是不行,杯具了
搂住真是好人
谢谢分享!~
好东西,原版太丑了~~~
非常感谢!!!!
好东东,正在下,一会儿去44
很好,谢过LZ
楼主有没有改好后的,直接发上来下载
LZ,为什么做不了效果,能帮手弄一下,要效果一的那种,谢谢
LZ,为什么做不了效果,能帮手弄一下,要效果一的那种,谢谢
tornado759 发表于 2009-11-1 23:13

解压丢进我的文档fm根目录

本帖子中包含更多资源

x
颜色编辑器无法打开。。。 请问什么原因

本帖子中包含更多资源

x
搞定的路过,谢谢楼猪
颜色编辑器无法打开。。。 请问什么原因
zxiszkclw 发表于 2009-11-2 12:00

我在上传一个,你下来看一下,如果还不行,可能是你的系统缺了某个文件,因为这个东西是某位童鞋自己编写友情赞助的小程序,可能系统需要个别文件才能打开

本帖子中包含更多资源

x