希望修改属性颜色的童鞋请进,颜色编辑器&完整教程放出!(补充步骤)

想修改属性颜色的童鞋,请下载下面的附件settings,解压出来后,放到对应的文件夹里:

1、如果你用的是 白色皮肤,把 fm2010 settings.xml 放进文件夹
     X:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins\fm2010\settings
    没有就自己创建

2、如果你用的是 黑色皮肤,把 fm2010 dark settings.xml放进文件夹
    X:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins\fm2010 dark\settings
    没有就自己创建

以下为11月11日新增补充说明:

3、打开编辑器后,请如图选择,就会看见xml文件了

4、请不要把两个文件扔一个文件夹里,会出现代码冲突,颜色编辑无效

5、如果是其他皮肤,比如“xenon”系列,照猫画虎就行,那个xml文件,只要不是默认皮肤,在其settings下都会自带

6、如果双击颜色编辑器无反应,请下载并安装. net frame work 3.5 SP1 【以及】 2.0

然后下载附件的颜色编辑器,打开相应的xml文件,想改什么颜色就改什么颜色~~~~~

改完了保存,进游戏刷新就OK……

喜欢DIY的可以一试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

拜仁皇帝 + 6 + 6 我很赞同

为了不让大家觉得我在骗人,发两张自己做的效果图

P.S.  这个贴早先有同志发过了的,只是他写的不是很清楚,大家可能觉得麻烦,所以反响不好,这里特地向最先发帖的那位童鞋致敬并且致歉,我并不是想盗你的版的哦~~~~:ljh036)

本帖子中包含更多资源

x
这个东西不错,原版的看着不习惯
这个东西不错,原版的看着不习惯
青尘伊啸 发表于 2009-10-31 15:40

是很不习惯,所以换一下颜色真的会好看很多的,而且换起来也不麻烦啊~~~~
如果有筒子用得上的话,希望你能留个言让又需要的童鞋看到此贴……

其实我很郁闷的是,帖子标题的字怎么该颜色的啊?希望LX指教……
好东西,要致谢。。。
1-5 6-10不变 11-15黄色 16-20 红色
麻烦帮忙做一个,谢谢了!
“如果觉得麻烦,你直接说自己是什么皮肤想要什么颜色,我直接做一个给你……

搂住真是好人,看到这句话我已经热泪盈眶。。。
摸摸楼上的头像``
干吗费这个事  楼主我来拯救你

诸位下载好楼主放出的settings并放到正确位置后  用这个修改器打开 ok  想要什么颜色自己改吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

拜仁皇帝 + 6 + 6 我很赞同

1-5 6-10不变 11-15黄色 16-20 红色
麻烦帮忙做一个,谢谢了!
凯菲 发表于 2009-10-31 16:00

个人觉得红色配黑底不好看,配白底还行

这是你要的……

按1L的解压到相应文件夹、刷新就行了

本帖子中包含更多资源

x
个人觉得红色配黑底不好看,配白底还行

这是你要的……

按1L的解压到相应文件夹、 ...
冬虫夏葱 发表于 2009-10-31 16:06

好的!谢谢你啊!现在在单位回家下!哈哈
干吗费这个事  楼主我来拯救你

诸位下载好楼主放出的settings并放到正确位置后  用这个修改器打开 ok   ...
听不太清 发表于 2009-10-31 16:05

编程没学好,在阁下面前惭愧了……
楼主你的头像包是哪里弄得,我也想要耶
如果有筒子用得上的话,希望你能留个言让又需要的童鞋看到此贴……

其实我很郁闷的是,帖子标题的字怎么 ...
冬虫夏葱 发表于 2009-10-31 15:48

这个...得斑猪给你设置高亮吧~ - -o
楼主你的头像包是哪里弄得,我也想要耶
ggyyvip 发表于 2009-10-31 16:11

PLCD出品的Jstyle风格头像,详情见此贴

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=386009&from=favorites
这个...得斑猪给你设置高亮吧~ - -o
cese 发表于 2009-10-31 16:14

原来是版主才能做的啊,郁闷……
这个我喜欢   谢谢分享
原来是版主才能做的啊,郁闷……
冬虫夏葱 发表于 2009-10-31 16:15

不然帖子标题都五颜六色~~那就成幼稚园了 - -#
不然帖子标题都五颜六色~~那就成幼稚园了 - -#
cese 发表于 2009-10-31 16:18

- -#  我倒是想回到幼稚园呢……