楼主: westlifefan

【补丁】中国大学生足球联赛补丁

高人 我解压的就是那个路径 我敢保证没有解压错误
是不是和我用的游戏版本有关系  我下载的游戏版本是:  ...
BBJ 发表于 2009-11-3 10:52

你要把解压出来的Chinese League - New.xml这个文件放进“你的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data”这个文件夹里。不是把加压出的文件夹放进这个文件夹。
回复 100# 银弹奇侠传

试试吧,估计可以
很好很强大。。。
啊有三江学院的啊
楼主辛苦啊
支持下  呵呵
回复 93# westlifefan

中超中甲 是可以改的,但是我不知道运行会不会有问题。有个文件E:\Sports Interactive\Football Manager 2010\tools\editor\data\basic comps里,叫chn.xml里可以改,同时要动DATA里的库
那么强大啊。试试中国的年轻人先
回复  westlifefan

中超中甲 是可以改的,但是我不知道运行会不会有问题。有个文件E:\Sports Interac ...
redfire8625 发表于 2009-11-5 17:45

哦,对basic库的修改不容易用3k的补丁这么方便的让玩家就用上,所以想改的话玩家可以自己改自己的游戏库。
都是哪些大學隊伍?
100120 發表於 2009-10-31 18:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
為什麼大學聯賽沒有降班呢? 那不就沒有新球會出現嗎
能不能做一個圖像?

貌似很强很大:ljh048) :ljh046)
喜欢这个,顶了~~~
呵呵,厉害,支持一下~~~
头像被屏蔽
嘿嘿,支持中国联赛!!!
回覆  westlifefan

中超中甲 是可以改的,但是我不知道运行会不会有问题。有个文件E:\Sports Interac ...
redfire8625 发表于 2009-11-5 17:45

可以改的, 放心没问题

甲组只降一队, 只需把中国联赛整个推倒重建就可以随意加减中甲及中超队数及升降等设置

lz我有一个问题, 为什么中乙的附加赛是单场制, 而且不是中立场, 有方法设成两回合吗?
dyfh 该用户已被删除
楼主要说说都有哪些大学啊?