【补丁】中国大学生足球联赛补丁

此补丁新增中国足球乙级联赛以及中国大学生足球联赛,由FM中国联赛官方数据员制作。将交给FM亞洲區首席調查員Frank决定是否在亚洲区官网发布,各位可直接从此贴下载。

下载解压后将.xml文件放至「My Documents \ Sports Interactive \ Football Manager 2010 \ editor data」資料夾內即可使用。進入遊戲後,玩家在選擇「New Game」後畫面會彈出一個「Choose Database」的畫面,此時請勾上「Change」並選擇「OK」,然後選擇你想玩的聯賽後再確定... 此時在選擇聯賽的主選單便會出現新的聯賽供玩家選擇。

鉴于现实中大学生联赛与乙级联赛的赛制有着难以描述的复杂性,加之FM编辑软件有一定局限性,因此在游戏里大学生联赛的赛制有所简化。玩家可率队从大联打起,升乙级,升中甲中超,乃至更高水平赛事。共有14支大学校队可供玩家选择。

Enjoy it!

已更新,打中甲和中乙的球队不再打大学生联赛。支持10.1.0版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Perfect + 30 + 66 Great job!
拜仁皇帝 + 8 + 8 感谢分享

是沙发,很强。还是很强,沙发
刚刚下了一个看了看 发现北理工同时在中甲和大学生联赛 这样不会出错吗

回复 3# jimmysuk

事实上,今年三峡大学就是既打乙级又打了大学生联赛,导致我开始就这样做的。不过估计升降会有潜在问题,所以我刚刚更新了一下。请前面已下载的朋友重新下载 Re New.rar。 多谢及时关注。
论坛这么火呀,帖子不顶不行啊
就做出来了,万一出了补丁,不是又要重新来过,汗一下
头像被屏蔽
....这个真是NB了......
:tsj5]实在太强了 连这个都做了
太有才了,这都有了
就做出来了,万一出了补丁,不是又要重新来过,汗一下
八袋长老 发表于 2009-10-30 08:26

会者不难,而且说不定10.1下这个照样可用呢。
牛啊。中国联赛,应该有一个最低级的业余联赛的。这样才过瘾。
好东西啊。。。。
好东西,虽然不用。支持一下
谢谢分享赞一个!!!
FM10???ZHONGGUO中国有乙级联赛了吗 ???????????
回复 16# cccc1122

下载这个附件就可以执教了
支持FM2010 10.1.0版本。其实就是在10.1.0下制作的。
up up up up up up up up
这个很强啊