楼主: 无情云吞面

作为一个为FM提供数据的人,我想说几句话

呵呵,那样子的话,楼主应该要经常看广药的球吧?还有能看他们平时的训练么?
回复 114# 无情云吞面

哥哥 我也没说什么啊
呵呵,那样子的话,楼主应该要经常看广药的球吧?还有能看他们平时的训练么?
cese 发表于 2009-10-26 18:51

联赛都看,友谊赛尽可能看,训练么~~有时看看吧~~
哇原来楼主是官方球探
头像被屏蔽
万年潜水员也要出来顶顶神人
坛子里真是强人如林啊  支持下楼主  辛苦了
才华、侵略性,守门员的出击(倾向)、神经指数,貌似只有这些
全部20的话CA肯定超过200了
无情云吞面 发表于 2009-10-26 17:13

是不是 调成20全满后,等第一次属性下降后仍然保持20的那几项就是和CA无关的~
还有楼主 这个ca的标准 游戏会自动平衡么?就比方 一个弱队随出了个强人 会导致队友变差?
感谢楼主对FM的贡献…………
火了:ljh048)
大部份都知道,不過還是謝謝樓主了
哇~这么厉害~楼主很热心啊,耐心回答大家问题~
我想请教一下:为什么有的人CA很高,而整体显示的每项属性数值却很低?
              反之,有的人CA很低,而整体显示的每项属性数值却很高?而且很好用?(大赛稳定也一般啊)
             (去除单双脚因素,因为我看了都是单脚)
好人一个的说,^_^
是不是 调成20全满后,等第一次属性下降后仍然保持20的那几项就是和CA无关的~
还有楼主 这个ca的标准  ...
女巫回不来 发表于 2009-10-26 22:07

1.我没试过
2.当然不会,随机人的确是随机的
哇~这么厉害~楼主很热心啊,耐心回答大家问题~
我想请教一下:为什么有的人CA很高,而整体显示的每项属性数 ...
CHICHIQIAO 发表于 2009-10-26 23:02

大概因为不同的能力属性占的CA权重不同。。。其他的原因我还真没想出来,要具体问题具体分析嘛。。。
LZ能给我一个获得劳工证的准确要求吗?譬如说国家队具体上场多少次 CA必须多少以上?,,,
场上位置多会占CA吗??以前我一直认为的不会
对于涨PA来说 决心更重要还是野心?
最后一个问题——楼主你头像那碗面在哪里买的 现在凌晨12点5分 我从下午4点半过后就没有再吃饭 忒饿了~~你能不能不要用那么香的头像啊?!!?
LZ能给我一个获得劳工证的准确要求吗?譬如说国家队具体上场多少次 CA必须多少以上?,,,
场上位置多会占 ...
ac_milan1899 发表于 2009-10-27 00:04

1.我又不是搞英国的联赛,我怎么知道
2.位置多少(更准确的说是不同)会影响不同能力属性的权重,而不是占CA
3.我不知道~~
4.-_-
基本了解 谢谢耐心的传说中的 FM Scouter !
ps:“位置多少(更准确的说是不同)会影响不同能力属性的权重”权重是指?能稍微讲清楚点吗? 谢谢咯~
基本了解 谢谢耐心的传说中的 FM Scouter !
ps:“位置多少(更准确的说是不同)会影响不同能力属性的权重 ...
ac_milan1899 发表于 2009-10-27 00:19

比如说前锋的速度会占得比较多,而门将的速度就占得比较少,这样说能够理解么?
懂你
敢限制我的字数 不想活了???