楼主: 馨雨

[合理建议] 关于 海钟瑞 问题

关闭 [复制链接]

pg不需要所谓的 大湿。。。。。这样的打湿太无语了。强烈要求封杀他。看过xx的没看过那么xx的,论坛要和谐就要封杀xx大湿。不但带坏了新人而且影响论坛团结,让丫滚吧。。。。。。
嗯,强烈支持性欲
万年潜水员前来拜膜大湿……
头像被屏蔽
一个游戏论坛,还非要吵成这样。
:tsj7]嗨咻大师早就该删ID了
你是用强队吧??话说那些个球队,你默认战术战绩都不会差...
szzjjbyzxb 发表于 2009-10-25 04:25

被你看穿了…… 我带的是强队  我是小菜鸟哈哈
晕了
到现在还在吵?
那大卫桑顿这能装呀。
强烈要求性欲复职,和这烧饼计较个啥!
头像被屏蔽
大卫桑顿不除,此事难以服众啊!看看他那挑衅的言语!勿攻击本人!本人已投诚!
爆棚兄弟—爆菊 发表于 2009-10-25 15:15

如恼众怒
甘愿受罚

~~~~~
你闲的没事的话   去哪里开个投票帖
公审哥哥
哥哥个小老百姓倒算露脸了~~~~~~~~~

呵呵!
大家都各退一步吧,别再吵了啊,何必呢!

很少接触战术理论界。。一向是伸手党

不过海钟瑞的名字倒是听了蛮久了   之前一直以为是个比较低调比较深沉的大叔

不过花了10分钟看完这几个回合后,我突然发现海大师说一句话  他的形象就毁掉一点  现在已经成为一个呱噪的怨妇非要说自己卖的猕猴桃其实叫奇异果,别人叫错了名字还怪人家没文化。。。。抑或是我初中时候的语文老师,声情并茂涕泪横流的朗诵散文,活像济世的传教士,但只要有同学指出她读错了字,就摇身变为泼妇给同学甩巴掌。。

安心的在幕后忙自己的事不行么  干嘛非跳到幕前耍宝呢  想不通   心态~心态呀~~

大家为何来fm,这里有爆棚,这里有那么多喜欢fm的人和为fm做贡献的人。
论坛的气氛很活跃,这里的很多版主都会回复一个很小的灌水帖,我感觉整个论坛是和谐的、活跃的、充满朝气的。。。。很多的褒义词。
现在出现了一些不和谐的声音,不和谐的人,都只是暂时的。支持FM,支持这个论坛是我发帖子的目的。
如果大家都能冷静思考一下,所有发生的一切动机是什么,现在做的一切又都是为了什么?是不是为了论坛更好,
是不是为了以后大家都有FM优秀的汉化作品和那么多丰富的资源。如果动机和目的错了,那么从一开始就错了。
不管怎么样,我作为一名普通的fm迷,论坛一名普通的会员,我永远支持论坛!希望论坛越办越好!
我汗,昨天回来晚了,没赶上精彩场面啊
其实研究930的战术BUG没错,发战术给大家分享炒作自己也没啥
问题是以此就以天下第一自居,还对别人的战术和思路指指点点就不对了
930的战术系统是很丰富的,边路内切只是欺负AI而已,和人打效果就差很多
况且FM每次版本变更必然是伴随战术引擎的更改
就联机届来说每次版本变换都会有大师无法适应新系统而陨落
海中瑞不过玩转了930,把AI虐了一通就敢大言不惭,10正式版都没出就敢吹嘘自己战术在10如何,我只能笑而不语了
联机圈也有人用海中瑞的战术,不过就是个别懒人而已,喜欢下别人的阵过来修改个人设置然后使用,打主场还算OK,客场简直就是杯具,打客场防守的漏洞就全部放大
这战术单机也许还可以,拿来联机就是垃圾,联机首先要防守设置好才有可能有好战绩,所以一般高端的玩家都WS他,只是看不惯他的为人才偶尔出来喷一下,09年3月才开始玩FM的,出名速度这么快也算是个人才,连版本变换都没经历过的人也妄称大师真是笑话
另外pqp500只是去异地工作了,现在上网时间很不稳定,而且他是我兄弟,PGM联赛的一块招牌,他的为人处事比海大湿可强了不止百倍
天总的话,有句不敢苟同:09年3月才开始玩FM的,出名速度这么快也算是个人才,
出名的方式很多,但出了名,称的上人才的又当别论。海中瑞只不过是借了人家的骂名让自己遗臭而已。恍如那些个“xx门”什么的。
天总的所谓之人才若然加上“”号,自当盛赞。