[合理建议] 关于 海钟瑞 问题

关闭 [复制链接]
关于 海钟瑞 我只是在他的帖子问他大屎是谁,因为我不明白他投诉的人骂的是谁,他就骂我老婆了。我倒无所谓,毕竟他怎么骂我还是过着我的生活,对我没什么影响。我不在乎一个人,又何必去在意一个人怎么骂我呢?群里好几个都说要封他,我不同意说看热闹呢,既然那么多意见,还是让大家来决定吧。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 93 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.76% (5)
0.00% (0)
56.19% (59)
6.67% (7)
13.33% (14)
19.05% (20)
您所在的用户组没有投票权限
终于等到这一天了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:'(

有本事发到FM2009区和2010区啊?

这里根本就是黑箱操作,你们版主自己投自己的票,何况票是可以刷的。

只许你骂人,我就不能骂回你?只许州官放火,不许百姓点灯对吧?骂你了就要封杀我了哦……

你有种的话就别太快关闭投票!

头像被屏蔽

你这个伪君子!

别以为用不带脏话和隐蔽性的骂人,我就不敢骂回你!

事情原委请看这里: http://www.playgm.cn/thread-383420-1-1.html
你这个垃圾,伪君子!

别以为用不带脏话和非常隐蔽性的骂人,我就不敢骂回你!
海钟瑞 发表于 2009-10-24 22:30

赶紧去开马甲
还愣着干嘛呢~
满足了吧?
全局置顶,在这点上,你比良心强了。
我投“馨雨错 封馨雨”
Tottiseiya 发表于 2009-10-24 22:30

超过10% 我自封 还省心了
大屎的马甲队将于明天空降~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓:tsj29]................
没关系大湿,就算所有FM论坛抛弃你了,你还有众多粉丝和你的某吧关心你
大屎去各大论坛纠结众弟子了么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
整个中国的FM玩家都是大事的坚强后盾哦,

你们小心点哈
等着看球   变刷屏看热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一周吧 多了也没意思
回复 13# 天堂农民

要封就封永久 要不不封   要是疯了 谁找海公公骂架啊 嘻嘻 人家海公公也不容易 研究出来个化骨绵掌系列战术让咱们骂骂  有这好事 能封吗  哈哈
全局置顶了....这待遇啥时候俺也能享受一回...
马甲党果然出现了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海钟瑞有点吹毛求疵了,全论坛都是那样处理的,斑竹也是的,了解事情原委改罚罚该封封就行了,何必多嘴呢,要我说2个人都封:ljh040)
海钟瑞有点吹毛求疵了,全论坛都是那样处理的,斑竹也是的,了解事情原委改罚罚该封封就行了,何必多嘴呢,要我说2个人都封:ljh040)