楼主: chenghao0207

[游戏交流] 青训人品大爆发 感觉要出个黄金一代了 哈哈

我llm的英冠时候刷出过98/175的被誉为下一个欧文哈格里夫斯的
楼主你的青训教练是怎么样的?? 一共几个青训教练啊 是不是一个比较好?
bestzhouyu 发表于 2009-10-24 23:56

我这档MC的青训教练开档就全是超牛的 根本不用我再去挖 都是那种亲和力18+ 双评价19+ DDM平均也在12+的那种  而且有三四个……董事会也在一直投资青训
我弄了一堆牛B的青训教练还是刷了一堆SB
真不错~刷好的青训怎么刷?
我这10年来还不错,出过不少170+ 180+的,但问题是。。。全是左前卫,弄得英超每个队都有一两名我培养的左翼 ...
wangqifeng 发表于 2009-10-25 00:48

青训貌似就是这样 我MC这档里也是基本只出前场球员 一批青训也就一个中后卫 不过偶RP不错 呵呵...
LZ可以换点教练 换个青训主管试试  貌似确实是一个队刷青训是有他的特点的 比如车子非常能刷牛后卫……我记得带了个车子的档打了10多年吧 我青训的中后卫已经遍及英超各队了 郁闷的就是 没一个我自己看得上的.......
貌似青训刷的和自己的青训教练能力有关系。。以前看过一达人写过类似的一篇帖子。
回复 1# chenghao0207

有点前途的。。。
好!!真好!我档里也有个后卫 PA177!升入预备队了才发现他!惭愧啊

我档里随的小牛,荷兰的ca169pa198,土耳其的ca171,pa193.直接免签来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我拉齐奥要么不出,一出准是中后卫,无语了,本来一开档就3个要培养,两个赛季后来一堆165以上的,扔了可惜,不扔没用。
我这里PA160的到经常有,但是全是残废啊,就出了一个170的MC现在在打替补。
青训从没出人的飘过
头像被屏蔽
饿...MC就不用玩青训了吧...