[游戏交流] 青训人品大爆发 感觉要出个黄金一代了 哈哈

这个前锋 CA132PA186 随出来之后教练说他是这批人里最优秀的 我一点 直接吓到了

还有个小后卫 开始没注意 后来青训人随出来以后我手动给了那个前锋合同 我的教练组又给了他合同  我才注意到 CA112PA172

心情大爽啊 被电脑蹂躏了一个赛季 难道是给我的安慰么……哈哈
为了这俩娃娃我特地去签的Munitis和Lucio~
当然 Lucio虽然33了还可以用 Munitis纯是来当老师的
而且看了一下 俩人的职业都是15 非常棒  野心一个13一个14
那个后卫隐藏属性一流  前锋抗压差点 再就是情绪控制差了点……不过毕竟还小么~
哈哈~最后在高兴一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错呀。。。。。。。。。
晕 那么强悍啊。。。。
额  我第4赛季了 青训营就没出过PA160以上的=。=全是垃圾
额  我第4赛季了 青训营就没出过PA160以上的=。=全是垃圾
tong_123 发表于 2009-10-24 21:13

我这批青训小将还有个166的左后卫和一个163的前腰呢……
左后卫还凑合~不过瑕疵也不少 不像这俩这么牛
前腰就不说了 是那种角球16任意球16点球16就是不会传球的……
我青训全是垃圾
我青训难得有个150+的
我厂的青训全是垃圾

无语
楼主确定穆尼蒂斯和卢西奥会英语?
我拉玛西亚出来的几年了没见过150+的。。。这个档里190+的全是从其他人家那里抢来的
呵呵,我想起了中国的白金~~~~~~~超白金一代
那么强悍啊。。。。
LZ好人品啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
經常是高潛低能, 或者低潛無能...
我开了N档,貌似只刷出过190+的一次。。。
我这10年来还不错,出过不少170+ 180+的,但问题是。。。全是左前卫,弄得英超每个队都有一两名我培养的左翼在踢主力,纠结啊,愣没出过一个右前卫,更别提其他位置了。
LZ人品不是一般好。。我玩09还没出过什么好牛。。潜力高也是垃圾数据!~
英超豪门签了一堆双18以上的青训教练,还是刷不过中超球队