楼主: 林海听涛

[求助] 我知道这里高人多,所以特来求助~~~求帮忙给我提供一些低级别联赛球队的资料

我也觉得大大应该去LLM板块……
意大利的普罗维切利,现在貌似在意丁发财,在意甲的远古时代曾经夺冠
还是意大利的维罗纳,88年貌似奇迹夺 ...
mutu3332 发表于 2009-10-24 00:14

多谢这位朋友的推荐,还请继续推荐,嘿嘿~
吸烟室里MS了解这些的人更多些
vic216 发表于 2009-10-24 00:18

我在那里也发了贴,不过人气不如这里旺,现在还没有回帖~
现在这里也冷清了  去10里问问看
LZ到楼上的签名里看看....
意大利的血堡   现在混哪不知道了   以前上过意甲
你要牛嗨点不如写 fc utd  怎么帮助球队杀到英超  然后绞杀曼联的
英格兰扯的东西不多 意大利可以扯到黑手党头上 跟中国现状差不多
专门来拜见楼主的,冠军教父写的太好了!
膜拜听涛大大
有点一球成名的意思~~
顶上去,让更多的人看到~求助求助~
回复 17# 坤达

那是因为你不知道林海是皇马滴球迷 --
ps:近距离接触林大
居然是林海听涛大大,,前来拜见!!
遇见了林海大大啊,你的冠军教父写的非常棒!如果需要新球队的话,我推荐西班牙的皇家奥维多,我是这支球队的铁杆球迷,我想我可以给出一些建议的
俱乐部名称:皇家奥维多
历史荣誉:3次西甲第三,5次西乙冠军,1次西丙亚军,4次西丁冠军
所在地:奥维多,阿斯图里亚,西班牙
所属联赛:西丙2组
曾经出过什么球星(如果有的话):兰加拉(30年代连续3次西甲最佳射手),乌利亚(70年代西班牙主力后卫),奥利,贝尔托(这俩人现在很招球迷讨厌),还有很多很多,大大需要的话可以联系我
趣闻八卦:这个......
现在的情况如何:00-01赛季西甲降级后一蹶不振,现在在西丙目标升级
哇塞遇到名人了。从年限考虑不如写英超球队。什么诺丁汉森林,什么赫尔城都是有故事的球队。个人推荐赫尔城。现在正好是英超。也符合主角年龄。哈哈 我也喜欢足球小说。
高端玩家啊
兰斯,两进冠军杯决赛,现在是法丙球队,不知道02乍样,法国物价可能低点,而且兰斯很落魄。法国的青训很强大,不需要劳工证。风评也好,04那段中国时兴留法。
前段时间很遗憾唐恩居然没娃,最后一章才出来,虽然最后已经猜到结局。总的来说,这个结局很好,赞一声!!!林大加油,新书出来追顶!!!
等看书 无推荐
纯粹是来瞻仰一下的