[求助] 我知道这里高人多,所以特来求助~~~求帮忙给我提供一些低级别联赛球队的资料

在为新书找资料,现在需要找个欧洲低级别联赛或者说欧洲那些二、三流,甚至是不入流的小俱乐部的资料,越详细越好。
比如俱乐部名称、历史荣誉、所在地、所属联赛、曾经出过什么球星(如果有的话)、趣闻八卦、现在的情况如何……
补充说明:如果有那些曾经打过高级别联赛,但是现在混得很凄惨的球队就更好了~
再补充说明:故事开始的时间是在2002年到2003年。
PS,不要只是推荐一个名字啊,多少给点其他方面的资料吧……
PS2,英格兰的球队不能用,因为主角目前是申请不到劳工证的……
等等。
新书这两天大约就确定了,现在就缺一个起点球队,自己一个人的力量实在有限,时间也很紧。所以不得不上这里来求助。
我知道在这个版面出没的大能们比较多,希望能够得到大家的帮助。

简单介绍一下背景:
新书中的主角需要自费出国踢球,但是家里并不是特别有钱的那种,送他出国都得卖房子才能凑够钱。主角一开始是一个中后卫,身体一般强壮,耐力好。从六岁开始接受足球训练,小说开始的时候他十五岁。
我的目标是定在那些不出名的俱乐部上面,一方面比较容易出头,另外一方面方便我发挥情节,嘿嘿~

如果各位有对那些小俱乐部了解的,请不吝赐教,多多推荐,谢谢大家了!!
写足球的书一直看的人不多
沙发:ljh036)
而且踢后卫不现实
读者喜欢看的是猪脚进球如麻的书:ljh036)
而且踢后卫不现实
读者喜欢看的是猪脚进球如麻的书
a390670161 发表于 2009-10-23 23:08

只是一出场的时候是后卫而已……
随便开个南北联赛里的球队吧。。
前排拜见林海大大:tsj28]
是带领小球队崛起  还是出名后去大俱乐部?
为啥是DC,不是GK:lol
守门员的话估计没人看了:ljh014)
AFC 温布尔顿
或者MK DONS
哇~~~真人诶~~~今天终于碰到了~~~
一、林海听涛
  网络小说作者其足球小说
  林海听涛创作,不是单纯的缅怀青春和歌颂永不放弃的精神了,而是在此基础上尝试写一些现实的残酷,和融入我对足球这项运动、对中国足球这种现象的一些思考。

1、代表作

最著名的莫过于《我们是冠军》
  《我踢球你在意吗》是《我们是冠军》的前身关于足球教练的小说《冠军教父》等
  《我们是冠军》:在这本书完结的时候,热爱足球小说的我认为,以后绝对不会再有任何一本足球类小说可以达到 冠军 的地步,但是《冠军教父》又达到了
  不一样的故事,同样的激情,好的小说让人看完想说声好,林海听涛的小说看完我无语了,只能随着故事情节波动。
:ljh043)果然是大神级人物  竟然百度百科里都有资料
ls肯定是没看过他的书的……
:ljh036)一般只看玄幻 都市 网游
林海大大是咱足球小说,FM小说的神……虽然冠军教父里面和巴萨的恩怨让我有点小不爽……
意大利的普罗维切利,现在貌似在意丁发财,在意甲的远古时代曾经夺冠
还是意大利的维罗纳,88年貌似奇迹夺冠,现在貌似在意丙一发财
西班牙的皇家奥维多,本世纪开始时还是西甲队,历史上市一只劲旅,经济问题降到西丁,现在在西乙B发财
法国的兰斯,曾经拥有过方丹,科帕等强人,冠军杯早期常客,现在法丙发财
德国的莱比锡火车头,德累斯顿迪纳摩,这两队都是前东德强队,现在一个貌似在德国11级联赛一个在德丙发财
想得起的就这些了……
如果要凄惨的话莱比锡火车头当是不二之选……但是私以为11级联赛我去踢都没问题,开猪脚光环的去就有些屈才了:ljh052)
吸烟室里MS了解这些的人更多些