楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

下的版本不能读取中文汉化的,是不是版本不够~在哪升级版本?
每次读档都要读5分钟 ,为啥捏?
回复 1517# 太空翼

嘿嘿。不好意思。最近在苦战FM中。回复完了。谢啦
回复 1519# 太空翼

但是我进去了 游戏不慢的啊
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M4Y1~@[IR~`M4RJ9[__W2LM.jpg[/img]
我系统是2003.是不是2003玩不了FM10啊?!!
我的系统是2003,是不是2003不能玩FM10啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问楼主大大,我从不使用核武修改(不会用也不想用),只用球探软件找人,安装路径全英文安装完全版本1030和对应汉化,但是CRASH DUMP问题却一直存在,1020打到第三个赛季打一场爆一场,存盘退出重进……内存占用一场比赛过后就超过2G,内存无法释放,且此游戏只要内存占用过2G便会势必CRASH DUMP……我电脑配置绝对没问题,内存有4G……球探软件算核武么?如果不算为什么会存在您所说的“修改过度导致出错的无解情况”呢?相信很多玩家存在和我一样的疑惑,是硬件问题么?还是由于安装了太多球员头像和LOGO或者球衣图片?请求答复!万分感谢!
xiaohaiyang86 发表于 2010-6-7 13:15

什么显示啊?????
求高人帮我解决这个问题,我的游戏安装是纯英文路径,重装系统,换版本问题依旧,网上也没找到和我一样问题的贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.换到2D画面后 是不是不可以换回3D了?
2.我想问一下怎样设置背景图片?
我的FM2010重装后不能开3D画面,之前还可以的,貌似我没有打升级补丁之前还可以开,就是只安装后,1.0 2.0 3.0补丁及汉化都没装,是怎么回事?
每次读档都要读5分钟 ,为啥捏?
灵魂着火 发表于 2010-6-7 19:48

是不是内存或者CPU不够高?
求高人帮我解决这个问题,我的游戏安装是纯英文路径,重装系统,换版本问题依旧,网上也没找到和我一样问题 ...
JuteN 发表于 2010-6-14 16:00

你下的是什么版本的游戏 截图看看
1.换到2D画面后 是不是不可以换回3D了?
2.我想问一下怎样设置背景图片?
1294695960 发表于 2010-6-15 11:19

可以,..你的是默认皮肤还是什么皮肤
我的系统是2003,是不是2003不能玩FM10啊!
mengmahun 发表于 2010-6-10 08:51

graphics这个文件错误了 你更新下数据库
我的FM2010重装后不能开3D画面,之前还可以的,貌似我没有打升级补丁之前还可以开,就是只安装后,1.0 2.0  ...
youloveklz 发表于 2010-6-15 22:11

开不了3D有什么提示?
xiaohaiyang86 发表于 2010-6-7 13:15

不能读取?现在的汉化是对应1030版本的 你游戏什么版本啊!!!!!!!
= = 为啥我打了汉化补丁进去后还是英文?
回复 1534# 冇愛絕戀

1.怎么换回3D呢?
    2.我的是默认皮肤
你更改过设置 还是下载过其他辅助补丁
冇愛絕戀 发表于 2010-5-10 13:45

没有啊 就是按照你们那个流程装的