楼主: icedust

[球员推荐] 给大家推荐一个人

没用过他,不知道怎样
你说的这些小法 哈维之类的 本身就不是突破型的 身体对抗小而且我都说了 技术型队员他们不是没有力量 而是力量相对技术较弱 想想98世界杯的时候维埃里进的那个经典长途奔袭的球 换成小瓜防守 摔倒的就是他 力量是一 ...
icedust 发表于 2009-10-13 00:09
HULK是好用 边路碾来碾去的 没身体的突破大神也很多啊 阿尔达图兰,既没速度又没身体,用过都说好。伯纳诺特、列农,个个有速度没身体,过人如草芥。在足球的世界,有技术和意识没身体可以到世界级,有身体没意识和技术就会被人玩死。论身体中国队在世界足坛都算壮的,比小白、席尔瓦这样的球员强壮的多,如果和西班牙踢,人传球就玩死你了。
我还是比较喜欢用身体好点的。。。。虽然数据不错。可我怎么着就是用卡派尔也不想用瓜尔达多
那么好用的 我用的时候1500吃进 1年后涨到2800 卖个5000没问题
我队内连续4个赛季的助攻王...被你说成这样..泪奔...
貌似这家伙还不错的啊
我记得
很好用啊,楼主是不是没设置好
头像被屏蔽
好贴,楼主的意思是推荐大家别买,他好买~~
头像被屏蔽
还是不错的~~~~
左路有日尔科夫和玛塔,还有桑切斯客串,应够用了
没身体 很容易被挤翻 有技术也没有啊
我看楼主在内含...
不讨论Guardado到底好用不好用 反正个人从来不用 带拉科的时候第一赛季冬歇期20M卖了(当然 不是主动卖)也不心疼
09左路大神多得是 一条龙也不少 反正是不喜欢Guardado
还是喜欢Zhirkov啊 那个变态啊……
LZ真的很无聊啊
一千五百万欧元 哪贵了。。185的潜力 过人如麻 极其好用。。
hajime180 发表于 2009-10-12 18:53

你才15M?我花了66M.........杯具了
正在用...这样的数据不好么?也不贵...
manutdfish29 发表于 2009-10-13 01:22

你这数据也太杯具了吧??我的David silva 每年至少30助攻。
偏见了不是,左路一条龙那么强的不多
阿尔贝塔奇 发表于 2009-10-12 19:05

vargas比他强
不是啦,我感觉还不错