楼主: icedust

[球员推荐] 给大家推荐一个人

现代足球首要的身体条件 没有身体 什么都是免谈 所谓技术流 实际上是说相对于身体 技术更优秀而已 当然现实和游戏还是有区别的 不管怎么说 小瓜彻底被我放弃了 左边准备用武器和g rossi
icedust 发表于 2009-10-12 20:23
哈维 小法 都没身体 一样世界级球员 再说本身瓜而达多就有速度 不算身体素质不行 至于强壮 除了特维斯 你看哪个边路矮个球员强壮高的?用不好是你自己战术设定的问题。。表说人球员不好。还有,请看二妹和小贝的身体。
本人也偏好身体强壮些的,目前左边前卫是黑山老妖和日尔科夫轮换,日科夫过人靠的速度,一旦碰上身体强壮,抢断凶狠,速度快速的边卫基本没戏,偶有内切也基本打边网。黑山老妖速度不快,但是身体强壮,很多时候可以看到对方边卫抓不到他。目前黑山老妖不论助攻还是进球都远远高于日尔科夫,而且还是在重伤4个月的情况下。日尔科夫和guardado是差不多的类型,所以效果差应该不多。
LZ自己没用好吧~每个人的球队都不一样!球员的表现也都不一样!我的档里刚刚转会去巴萨,冠军杯8强遇到巴萨,把我右路突得一点办法都没有,强壮:11
黑山老妖是vucinic不?
头像被屏蔽
我左路用到现在最好的。。。那远射,那助攻,偶尔内切,还有那风骚的跑位,我右边传中落点是后点,就见他飘过去。。。自己没用好还说啥。。。神级,绝对神级。。。左瓜尔达多,右巴洛特利,我的梦想双翼啊。。。
头像被屏蔽
他这种类型,本来就不是身体流。。
给大家推荐一个 就是hulk 身体好 传中不错 远射超强 速度一流 就是镇定低点  而且要练大约1个赛季
这标题跟内容属于严重挂羊头卖狗肉
哈维 小法 都没身体 一样世界级球员 再说本身瓜而达多就有速度 不算身体素质不行 至于强壮 除了特维斯 你看哪个边路矮个球员强壮高的?用不好是你自己战术设定的问题。。表说人球员不好。还有,请看二妹和小贝的身体。

你说的这些小法 哈维之类的 本身就不是突破型的 身体对抗小而且我都说了 技术型队员他们不是没有力量 而是力量相对技术较弱 想想98世界杯的时候维埃里进的那个经典长途奔袭的球 换成小瓜防守 摔倒的就是他 力量是一切运动的根本 没有力量 一切都是空谈 我说小瓜身体不好对抗不行 这个也是事实 如果你觉得被人一撞就飞的人也可以用的很好 那萝卜白菜各有所爱了
正在用...这样的数据不好么?也不贵...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
萝卜白菜各有所爱 反正在我这是放弃了 正在用g rossi 和hulk 培养位置阶段 期待成型
不喜欢矮脚虎,花架子,有钱偶就买Mata,没钱偶就买Zhirkov,实在没钱偶曾经的大神Vicente都比他强
正在用...这样的数据不好么?也不贵...
manutdfish29 发表于 2009-10-13 01:22

这数据,杯具啊
我這檔裏面chelsea買了,都是打左翼的
没用过 :ljh039)
不喜欢矮脚虎,花架子,有钱偶就买Mata,没钱偶就买Zhirkov,实在没钱偶曾经的大神Vicente都比他强

似乎zhirkov比mata 贵多了吧
太贵了 划不来
正在考察他。。。