楼主: butterflyzxw

[玩家心得] 阿森纳的狗屎防线要怎么补救

把狗屎教练换了就OK了,楼主自己检讨一下吧,别来恶心枪手了
蛋定蛋定~~~~~~~~~~
买米兰的席尔瓦,第二赛季一开始赶快买,只要1000万。
好像枪手就算电脑用失球也很多吧~~~

我现在换了个门将,好了很多~~买了一个汉格兰德,失球数现在控制的还不错....

枪手防线本来就烂,又不是我一个人说的~~
还算可以吧。。门将换一个就行。。
在买个DC。。开档直接买椰子。。
门将买个AK什么的啊,阿德乐啊都好使
这样就很稳了。。。
还算可以吧。。门将换一个就行。。
在买个DC。。开档直接买椰子。。
门将买个AK什么的啊,阿德乐啊都好使
这样就很稳了。。。
永远有多远 发表于 2009-10-11 20:04

恩,就是这样做的,好多了~~

刚刚灭掉曼联,士气高啊~~嘿嘿
还是换教练吧·
我厂防线现实里不怎么样·
游戏里是肯定没你说的那么糟糕·
拉不出SI来怪马桶没吸引力!!!枪手素来是用进攻压制对方的进攻!你看看皇马也是这样的,后防基本上就一个卡西在那里撑着!!!
拉不出SI来怪马桶没吸引力!!!枪手素来是用进攻压制对方的进攻!你看看皇马也是这样的,后防基本上就一个卡西在那里撑着!!!
将一 发表于 2009-10-11 20:27

废话,皇马有卡西,枪手有谁,阿木?就他,还不如你站在那呢
还是换教练吧·
我厂防线现实里不怎么样·
游戏里是肯定没你说的那么糟糕·
llw52858026 发表于 2009-10-11 20:19

枪手簇拥用不着这么护短吧~~~看这样子就知道,其实你是心虚,枪手防线不行~~

我之前说了,我的进攻很好,场均2~3个没问题,只是防守,丢球跟进球似的,场均也有差不多2个,实在恐怖,遇上车子这种难啃的骨头,输是难免~~

前面的朋友都提出的中肯的改良意见,换门将,我照做了,效果很好,丢球数逐渐控制了~

只有那些自卑的家伙才总是不承认自己的短处,不求改进
枪手簇拥用不着这么护短吧~~~看这样子就知道,其实你是心虚,枪手防线不行~~

我之前说了,我的进攻很好,场均2~3个没问题,只是防守,丢球跟进球似的,场均也有差不多2个,实在恐怖,遇上车子这种难啃的骨头,输 ...
butterflyzxw 发表于 2009-10-11 20:35

你说我厂防线狗屎·我倒很想看看你支持的球队防线有多少人样·
现在哪个豪门防线没点问题啊·你说阿木烂·
你怎么不上去守守看看·
还是说你觉得你的技术已经牛到可以说人烂了?~
法比安斯基练好了也不错的,指望光靠球员不加战术就赢得比赛的懒人做法在fm系列里没有的,不安排好战术,买了ak.sahko,mexes,santon也是一样输球,跟现实差不多,那么多的低级球队的玩家怎么办呢

中性说下,阿森纳在游戏的后卫线不加太多战术安排,即使用默认的阵型在英超拿四强的成绩还是可以的

另外阿穆尼亚我没看出来有什么不行,每个人玩游戏的想法不同,例如我自己,作为枪手的粉丝,当然坚持用原汁原味的阿森纳阵容去比赛

换那么多人,即使买了A神 K神那还是传统的阿森纳了么,呵呵,个人喜好吧

支持楼上所有的枪手玩家朋友。。。。
你说我厂防线狗屎·我倒很想看看你支持的球队防线有多少人样·
现在哪个豪门防线没点问题啊·你说阿木烂·
你怎么不上去守守看看·
还是说你觉得你的技术已经牛到可以说人烂了?~
llw52858026 发表于 2009-10-11 22:23

人家你的防守技术好,我是没你那水平,垃圾也能用成bug~~

你就用你的阿木,我到很想看看你这大师的水平~~
法比安斯基练好了也不错的,指望光靠球员不加战术就赢得比赛的懒人做法在fm系列里没有的,不安排好战术,买了ak.sahko,mexes,santon也是一样输球,跟现实差不多,那么多的低级球队的玩家怎么办呢

中性说下,阿森纳 ...
双堤仍媚 发表于 2009-10-11 22:31

现实中的枪手也要不断更新换代,你怎么能说那样的枪手就不原汁原味了呢
消气消气。。。。。。。。。。。。。。。。。
我和楼主一样,开始第一赛季第6还是第7打联盟杯,拿了个足总杯冠军才没被解雇,第2赛季 只得个社区盾杯冠军。赛季第5继续打联盟杯。  第三赛季突然想,以教授的进攻来吧,从新安排了阵型。 1前锋 双前腰 三CM 2边前卫疯狂助攻。 心态拖满进攻 。 终于得了第一个联赛冠军。我觉得不能怪后卫。 我后卫还是 朱鲁 森德螺丝  威尔玛论。 门将8M强制买来的 阿森霍
第4赛季刚开始。 现在刚被英格兰请去带领征战欧洲杯
现实中的枪手也要不断更新换代,你怎么能说那样的枪手就不原汁原味了呢
butterflyzxw 发表于 2009-10-11 23:54

恩恩 个人爱好吧 就当体会教授目前的拮据感觉也不错 游戏没难度也就没意思了
小法我喜欢
图雷还不行?莫非你想用范大将军?