[玩家心得] 阿森纳的狗屎防线要怎么补救

垃圾枪手,进球花花的,被灌也更是花花的~~~

连个桑德兰这种鱼腩都要3:2,那后卫简直就是摆设,看着数据不错,其实废物~~加拉,图雷,我都准备处理,还有垃圾阿木

现在不知道买谁合适,英超,速度快,我老感觉我的后卫跟不上人家,拉都拉不住

大家给推荐几个适合枪手的中后卫吧~~

我用4-2-3-1
……想要速度快?砸钱买佩佩……
SAKHO。。。图雷好用 留着 ZAPATA也行 理查兹 都是适合英超的。阿穆尼亚一定要处理。。丢球无数,,
930?
930的图雷很强的啊
显然阿森纳的后卫都不错,速度技术都不差。其实阿森纳是GK太差,处理了阿穆尼亚,买来Lloris就ok了
O,god,刚才跟切尔西,半场就1:4,最后2:5输,太他妈火了,一定要清理,这个垃圾守门员!!!!!!

我也没看出来是加拉笨还是图雷挫,反正丢球无数

sakho可以么,那么年轻,我这童子军...
O,god,刚才跟切尔西,半场就1:4,最后2:5输,太他妈火了,一定要清理,这个垃圾守门员!!!!!!

我也没看出来是加拉笨还是图雷挫,反正丢球无数

sakho可以么,那么年轻,我这童子军...
butterflyzxw 发表于 2009-10-10 16:49
SAKHO当然先替补 图雷和加拉能顶一个赛季 森德罗斯回归也能用用
我转会费还有15M,能买到一个当打的牛逼后卫么?
买AK吧!第三赛季买了他后我的失球直线下降,并且年年都拿最佳守门员
开档13m买了切尔里尼
开档13m买了切尔里尼
qhzhang 发表于 2009-10-10 16:56

他这么便宜??
买AK吧!第三赛季买了他后我的失球直线下降,并且年年都拿最佳守门员
youjue 发表于 2009-10-10 16:56

恩,已经分期付款,冬季加盟
我现在用AK16场失3球15胜一平,不错吧!
换门将,预备队那个意大利人这几场表现相当不错,就用他了
换门将,预备队那个意大利人这几场表现相当不错,就用他了
flyingheart 发表于 2009-10-10 17:16

游戏里他还是很不靠谱啊
我现在用AK16场失3球15胜一平,不错吧!
youjue 发表于 2009-10-10 17:11

哇,这么牛,期待沙皇驾临~~~

阿穆尼亚,滚到别的垃圾鱼腩去吧,实在不配在我厂
LZ自己用不好
自己是垃圾却骂球队不好。
楼主战术不好吧
枪手的后卫线即使不买人不换人也是很不错的呀,,LZ的战术问题吧

克里希不用说了,,王牌左后卫之一
图雷加拉虽然不是神级,但是在英超还是可以的
右边的萨尼亚也不错,,替补song也不错
我用的时候稍微改下战术就行了呀,,枪手的成绩虽然一般,但总归是豪门的啊,教授的眼光还是不错的。。