楼主: 枫焱

[公告] PGPS小组工作安排 (12.16更新悬赏任务……)

挺不错了  勋章太小 在这么有限的空间里很难表现什么  况且神棍这么一个富有内涵的头衔。。。
占位太多很麻烦,因为勋章没办法排序。
回复 103# 馨雨

那偶再去弄弄吧。

大家先弄一下这几个任务....这几天很忙...明天还要出差..预计星期三回来...
PGPS的Logo啥要求?尺寸?静态动态?
Logo可以参照主扳的那个plcd的小鸟的吧…大点,别太复杂,因为太复杂的话缩小了就不清楚了!…
回复 107# lucklybilly

那咱是不是也应该选一个吉祥物出来。。。。。不然只是四个字母很单调。。
:ljh044)吉祥物选阿驴吧
话说回来,阿驴,俺的主教勋章呢。。。
11月了
吉祥物选阿驴吧
话说回来,阿驴,俺的主教勋章呢。。。
11月了
tianzhihen290 发表于 2009-11-5 07:20

本来是出差5天的...我偷偷滴今天下午就回来了...明天给你弄...
回复  lucklybilly

那咱是不是也应该选一个吉祥物出来。。。。。不然只是四个字母很单调。。
aerosmiths 发表于 2009-11-4 11:23

吉祥物...你有什么建议?
吉祥物可以大家商量定一个。。以后可以作为PGPS的象征性标志
抓破了脑瓜子,,取巧弄了这个...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
他们的像个长着蝙蝠翅膀的鸟,他们天上飞,我们地上爬?角踏‘实地’的~蝎子?
抓破了脑瓜子,,取巧弄了这个...
枫焱 发表于 2009-11-8 11:08

额,之前说的是把联赛logo缩小嘛!~~
要是用缩小的经理的话,建议使用类似FM封面的图片
我们联赛是从2005年开始办的,第一版是用的FM06
最好能在哪里加上2005或者05的字样就更好了
给个FM封面参考图吧:
额,之前说的是把联赛logo缩小嘛!~~
要是用缩小的经理的话,建议使用类似FM封面的图片
我们联赛是 ...
tianzhihen290 发表于 2009-11-10 19:24

你说的我都想过试过了...

1、LOGO缩小根本看不清。你可以从其他的勋章可以看出,越简单的越好看。但是LOGO掺杂了太多内容,缩小了完全就成一团糟了。
2、我尝试过用FM的那个足球,缩小了依然看不清。更别说FM那个装神秘从来不露脸的封面人物了。就算他露脸了缩小了依然看不清。

俱乐部主教那个勋章,我有个意见,我觉得哈,各个俱乐部,用各个俱乐部的颜色做背景,然后用中间的这个人来做教练,应该还是不错的。不用什么彩带之类的。。。

本帖子中包含更多资源

x

试试效果

本帖子中包含更多资源

x
不错 简洁明快  但是仅仅依靠带子的颜色变化容易混  勋章上的小人可以考虑每样一个不同的动作

另外 PGPS的LOGO和勋章挖。。。赶紧决定个标志。。我先做做看看。。
不错 简洁明快  但是仅仅依靠带子的颜色变化容易混  勋章上的小人可以考虑每样一个不同的动作

另外 PGPS ...
Aerosmiths 发表于 2009-11-11 00:20

个人喜欢可爱一点,Q一点的。。。你挑个自己觉得不错的然后做出来看看效果。。相信你能做得漂亮滴;P

PS:上面那几个是在挑哪个带子颜色好看。。。还有几个不同的带子,下班回去再传上来看看效果。。
回家试试。。白天上班 只能晚上做。。