楼主: 枫焱

[公告] PGPS小组工作安排 (12.16更新悬赏任务……)

继续..再来个洲际主席...
枫焱 发表于 2009-10-25 16:27

这个太漂亮了!!!
嘿嘿,来恢复下,看看我晚上刚做的吧,应该是挺丑的,不过我用PS的专用格式保存了一份,大家WHO想去改可以直接改的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这也不是没想过...但是缩小了就看不清了...
我特意缩小看了看,貌似还算清楚,晚上我到家改成勋章看看,其实管理层勋章是可以大一号的宽一点的,一个勋章占上个6-9个普通勋章位置都是可以的…
我特意缩小看了看,貌似还算清楚,晚上我到家改成勋章看看,其实管理层勋章是可以大一号的宽一点的,一个勋 ...
lucklybilly 发表于 2009-10-26 06:55

占一排那种也不错 与其他类型的勋章区分开 可以适当扁一点
头像被屏蔽
回复 87# PIZZA

这话听起来怪怪的。。。话中有话???嘿嘿,完成版本出炉了。给大家看看吧。可以占据4个横排勋章的位置。我计算过大小。宽是4个勋章的宽度。。。

本帖子中包含更多资源

x

132px × 74px
这个是这个勋章的尺寸。边缘本想搞点点缀什么的。但是不知道搞什么好,嘿嘿,大家提议提议?~那样也许会更加好看,或者背景用上其他的图案什么的。
最好是左右对称的图案。大家可以把你觉得和这个比较匹配的一些对称的图片发到论坛上来。比如说两边来两束花啊什么的。。。
要么只能占横排的位置..占竖排会很难看...

占竖排的会出现这样的效果:

┌──┐
│    │┌┐┌┐
└──┘└┘└┘
┌┐┌┐┌┐┌┐
└┘└┘└┘└┘

难看非常...
我就是说占横排…我的那个两边都留足了位置…不会出现你想象的问题…我现在想的是如何在两边的空白位置增点东西,看起来不至于缺东西,你选定下我的图片就懂我的意思了…
貌似对这次的任务都不大感兴趣啊....  我痛苦死了..筒子们加油弄个神棍出来啊...
简单明了的神棍勋章...

寓意 混账 , 胡来...

本帖子中包含更多资源

x
本来想弄一只乌鸦的...然后发现无论怎么弄都看不清....

本帖子中包含更多资源

x

这是昨天的想法,,贝利+乌鸦...发现根本看不清那是啥跟啥....

本帖子中包含更多资源

x
执委的不错
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这是昨天的想法,,贝利+乌鸦...发现根本看不清那是啥跟啥....
枫焱 发表于 2009-10-29 22:27

这个吧
回复 97# PIZZA

没啥,斑竹的这两天抽空弄好了。至于那个神棍实在没思维,要么你们给点思维,我来弄弄~?哈哈~

这次的神棍勋章做出来的效果不太好……唉,还需继续学习……

本帖子中包含更多资源

x