楼主: buzhidao1989

[原创] 不知道SI会给鼎盛时期的罗纳尔多什么属性!

射门18,镇定20,技术20,盘带20,停球18,速度18,爆发力20。我认为关键属性至少应该是这样吧
简直就是神
lieyan433 发表于 2009-10-4 20:51
技术跟盘带没有那么高吧,大罗的盘带过人大多数都是靠速度比技术多的。
那就不能够 齐祖都说自己球技比不上老马  表提肥罗了 肥罗身体速度没得说 其他都要比老马差一些 球王就是球王啊 各个游戏里基本也是老马属性顶天
hajime180 发表于 2009-10-5 21:22
要知道老马可是单脚的,那肯定是会:盘带20,技术20,其他的关键数值不是19也是18
这么没人拿他跟贝利比呢,疑惑。。。

贝利只是年代的产物,贝利在球技上并没有得到像老马等这样的公众认可高度  发表于 2015-5-4 15:41
有个梦回99-10赛季的数据包。。。LZ可以下下来去爽爽
关公战秦琼。。有个J毛意思~~还在这吵来吵去的~
我从CM01/02开始玩的,后来又玩了CM03/04,最强的前锋嘛,肥罗,范尼,亨利,阿德里亚诺。。。
尤其肥罗排第一
都有毛病。

我还穿越回去能单挑霸王+冉闵呢~。
每个时代都有属于那个年代球星,LZ要想开点
只认识肥罗 不认识老马的路过 唉……
罗纳尔多巅峰期不是能用满200刻画的……毕竟是80一代球迷心中的神
70# larrybird1988

说的太对了
头像被屏蔽
肯定没有老马强大的啦!!!!!!!
大罗应该是射门 速度 灵活高
老马么 应该更加全面点 传球 控球俱佳
心中无法撼动的神————罗纳尔多!
记者曾经问魔术师约翰逊谁是NBA最伟大的球员 约翰逊毫不考虑的说了拉里伯德 听到答案记者又追问 乔丹呢 约翰逊的回答也同样简单 乔丹不是球员 他是神

如果马拉多纳是拉里伯德 罗纳尔多就是乔丹
Only one Ronaldo
回复 77# FoV

Only You
伊布的数据已经很变态了
玩过CM99的,大罗的PA,CA也就跟范尼,舍瓦,巴蒂一个档次,都是PA195(好像都差不多),CA180多(具体多少忘了)。不过当时罗本的PA就190以上了(忘了是不是195),还有范德法特,跟罗本差不多