楼主: buzhidao1989

[原创] 不知道SI会给鼎盛时期的罗纳尔多什么属性!

19# 萧峰 罗纳尔多比老马强太多了!
20# hajime180 齐达内是谁?球王的确是球王~就算是球王也不能跟外星人比啊~没个比!
200满能力都不能表达他的牛叉
不但是80后的偶像.他也是我這個90后的第一個偶像. 雖然他最輝煌的時候我還沒看球.第一次看球是02世界杯決賽.Ronaldo梅開二度. 德國好像有2次打門框上
对他无爱。。。。。
20# hajime180 齐达内是谁?球王的确是球王~就算是球王也不能跟外星人比啊~没个比!
buzhidao1989 发表于 2009-10-5 23:03
对 的确没法比 因为R9的两条腿加起来都比不上老马的一条左腿 这就是差距。没有任何球员可以和86年的老马比。
8# lieyan433

你說的18都應該是20
上几楼的有个说罗纳尔多是80后球迷的神,真的是确实,80年后看这电视,踢着足球,又赶上C5只播意甲和后来的西甲,老马球王是球王,但是说起在中国的球迷,绝对是跟肥罗比不了的。
不过我喜欢舍瓦。
对 的确没法比 因为R9的两条腿加起来都比不上老马的一条左腿 这就是差距。没有任何球员可以和86年的老马比。
hajime180 发表于 2009-10-6 19:29
你让马拉多纳重回17岁到现在的足坛试试~他就当不了球王了~如果罗纳尔多在马拉多纳那个时代~罗纳尔多会是神,马拉多纳只能是人!
马拉多纳单脚,罗大耳朵双脚

而大耳朵的CA不可能比马拉多纳高

所以属性应该不会很BT
萧峰 发表于 2009-10-5 20:48

老马才是这正的双脚!他右脚不好是相对于他的左脚而言的。拥有他的右脚也能成为一代球星了,左脚使他成为神。
贝利给多少呢?
罗尼是外星人  马拉多纳是地球人
贝利给多少呢?
ctlphoebus 发表于 2009-10-7 15:14

贝利就是个垃圾,前两次拿世界杯是沾了加林查的光。
你让马拉多纳重回17岁到现在的足坛试试~他就当不了球王了~如果罗纳尔多在马拉多纳那个时代~罗纳尔多会是神,马拉多纳只能是人!
buzhidao1989 发表于 2009-10-7 14:25
歇了吧你 罗纳尔多能让意大利的球迷反戈为阿根廷加油么?罗纳尔多能让对方主教练说出“如果给我一个罗纳尔多,我也能拿世界杯”么?肥罗论身体可以称为神,技术水平比老马差多了。让他把球放点球点连踢横梁,他可以么?老马就可以。只能说球看的太少。
fgevgah 发表于 2009-10-7 15:15

老马是地球的神。
:L不是同一时代的人比个P啊
在FMCM大罗从来不是神!!:)
fgevgah 发表于 2009-10-7 15:15
外星人有很多都是低等动物,甚至是无脊椎动物。所以叫罗尼外星人不见得是夸他。。
38# hajime180

我想你的智商有点问题吧!

全世界都说罗尼是外星人 意为他的能力地球绝无此类!

你却冒出来这么一句!
38# hajime180  

我想你的智商有点问题吧!

全世界都说罗尼是外星人 意为他的能力地球绝无此类!

你却冒出来这么一句!
fgevgah 发表于 2009-10-7 15:38
你懂不懂什么叫冷笑话 孩子。。