楼主: 我感动了党

[游戏交流] 面对无耻AI童鞋们会使用SL大法么,进来投票吧!!!标题要长!!!!!

有时碰到决赛一个烂队,一帮烂人,一个烂教练。。。居然赢我。没办法只能上sl大法了:ljh014)
kaka2000 发表于 2009-10-5 14:50

AI的战术设置克你呗

或者你的球员有情绪
有时碰到决赛一个烂队,一帮烂人,一个烂教练。。。居然赢我。没办法只能上sl大法了:ljh014)
kaka2000 发表于 2009-10-5 14:50

士气不好,战术被克制
刚玩这个游戏的时候经常用   现在不用了 因为有喜怒哀乐才是这个游戏的乐趣  足球是圆的才真实
sl是游戏的真谛啊~!不sl不如去上班好了
AI确实无耻~  但是SL了不就和它一样了  ~
没有用过SL
以前经常用,不爽了就用现在发现ai无耻能大大激发我的好胜欲,提升游戏兴趣,感谢ai啊,要不这游戏 ...
jessy1225 发表于 2009-10-2 21:15

欣赏你的头像
头像被屏蔽
回复 48# 米兰卡卡1986

你坏过吗:ljh035)
头像被屏蔽
回复 50# 米兰卡卡1986

为了09水区的发展 :ljh036)
从来不用,因为发现有时自己的球队也挺无耻。

难道只许人类SL,不准电脑无耻?

人才无耻呢,电脑想SL都不行。
哈哈,我的曼联,打阿森纳的时候我会用一下,输了教授总是要讽刺我,郁闷啊,只能用SL赢回来,也讽刺他一个,自我安慰下
当然第一个。。。。。
输了就等明年...太善良了...
全场比赛24脚射门17脚门框内,4个门柱,两个进球被吹,对面一脚射门,我0:1

刚说S/L报个仇,发现忘存盘 ...
坦普卢斯 发表于 2009-10-3 00:45

兄弟真的好杯具啊。。。
我用带弱队的时候,偶尔使用一下,搞点爆冷的快感啊。。。。
我也没有用过
游戏,随心、随性
楼上的头像貌似是AV女优啊,,,嗯。。让我想想是谁,,貌似是小泽玛丽亚吧。。。
楼上的头像貌似是AV女优啊,,,嗯。。让我想想是谁,,貌似是小泽玛丽亚吧。。。