楼主: 我感动了党

[游戏交流] 面对无耻AI童鞋们会使用SL大法么,进来投票吧!!!标题要长!!!!!

3L一语道破天机
用SL大法~打不赢午饭不吃了~
恭喜你~省了一顿午饭~
也许晚饭都省了:ljh014)
曾经无耻过
球探工具、修改器、S/L爱用就用
只是不要用过之后拿出来炫耀还死不承认
Tottiseiya 发表于 2009-10-2 12:39

经典......

请求版主加分
这个东西看自己怎么看了,也不是完全不能用,有的比赛打的确实蛮窝火的....
有时候就用哈。一场比赛我80分钟4:0领先 它能给我扳成4:4  两个球都是35米开外的远射 气得我哦
不灭你你还长威风了。
关键时刻不用SL实在感觉不放心
关键时刻不用SL实在感觉不放心
大腹贾 发表于 2009-10-4 14:32

最YD不过AI............(夕阳红?)
没有用过。。。被炒了鱿鱼也不重要。。
没有用过。。。被炒了鱿鱼也不重要。。
s76243261 发表于 2009-10-4 14:50

看成败...人生豪迈...

大不了删了再来:ljh065)
爱用就用喽,管别人说什么呢,游戏么,自己高兴怎么玩就怎么玩
爱用就用喽,管别人说什么呢,游戏么,自己高兴怎么玩就怎么玩
Camp_Nou-vip 发表于 2009-10-4 14:54

支持....同意:ljh055)
是呀,关键时刻肯定用
偶只是抽签时候会用
最近不知道怎么着 只要我不SL 第一次杯赛抽签准倒霉 比如 带个强队打英超 联赛杯第一轮开始就开始碰4强之一 然后接着碰4强剩下的或者就是热刺曼城啥的 直接没机会锻炼新人 我烦了就SL 碰个英冠弱队给替补个机会
直接见鬼了 强烈鄙视SI的抽签系统 前段时间带车子枪手喜鹊都是这样 基本没出现过其他情况……
这部 刚才开个档带曼城 一不小心忘了SL 联赛杯第二轮打车子(我的第二轮其实就是他的第一轮……)那么多英冠英甲球队碰不着……哎  结果就被1比0淘汰了~因为不喜欢像电脑一样去买ZHIRKOV 爱神什么的 觉着太无聊
有时碰到决赛一个烂队,一帮烂人,一个烂教练。。。居然赢我。没办法只能上sl大法了:ljh014)
我经常用,得狠 :lol
没受刺激一般不用啊
打杯赛 而且主力球员被抽调的时候会用  因为AI会很无耻。。。
实在忍无可忍的时候就用次