楼主: huocl

[战术阵型] ★★ Huocl经典442战术2009终结版发布 ★★

用马竞的442打得真是 累死了
马竞两个边虽强,但两个腰一般中场组织会受限制
跟楼主探讨下..刚看到标题忍不住用A米的原始档测试了一下..

有点小失望..原来阵型的核心竟然是疯狂紧逼....

这套战术现实里95年的时候徐根宝带上海队的时候就用过..抢.逼.围嘛...

442平行站位战术 套用到了 抢.逼. 还做不到围...532更适合这种疯狂紧逼类.

测试着跟桑普踢了一场.. 75分钟后 中场3人 体力下降到 70以下, 边前卫 跑动距离11KM..

如果长期使用这个战术.如果碰到魔鬼赛程绝对是伤兵满营的后果..

个人总结: 这套阵型适合踢豪门球队.(开场后被压制的厉害的时候可以选用这个战术.)
                  如果对手远射不断,边路突破不断,就要考虑设置 针对性设置(球員)
                 建议LZ用532 疯狂边后卫的思路研发一下.

随便写写..
跟楼主探讨下..刚看到标题忍不住用A米的原始档测试了一下..

有点小失望..原来阵型的核心竟然是疯狂紧逼....

这套战术现实里95年的时候徐根宝带上海队的时候就用过..抢.逼.围嘛...

442平行站位战术 套用到了 ...
leesam 发表于 2009-9-25 15:06

你的小失望,就是核心用紧逼战术?那打下来具体战绩如何呢?
下来试试看,希望如LZ说的一样
战绩...MS 2:0 没看完.. 角球一个  帕托抢点一个.

控球 54%吧. 整体评分有点低

其实没有万能的战术,巴萨80%控球的打法是在FM模拟不出来滴..LZ加油.
晚上回去试试{:12_394:}
战绩...MS 2:0 没看完.. 角球一个  帕托抢点一个.

控球 54%吧. 整体评分有点低

其实没有万能的战术,巴萨80%控球的打法是在FM模拟不出来滴..LZ加油.
leesam 发表于 2009-9-25 15:20

多打几场试试
希望与大家多点交流
头像被屏蔽
头像被屏蔽
无AMC无FM 个人理念
Tottiseiya 发表于 2009-9-25 17:06

呵呵,你自己放个amc上去不就行啦
顶阵~~~~~~~~~~~~
敢问楼主,边前卫用反脚内切的好用吗这阵型?
敢问楼主,边前卫用反脚内切的好用吗这阵型?
jason_rock 发表于 2009-9-25 17:37

这个我倒没试过,你可以尝试下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵,楼上的蛮有趣的
我来当把小白鼠
原班人马轻松夺冠啊,很牛逼,最欣赏玩原班人马的,虽然是拉齐奥……
Tottiseiya 发表于 2009-9-25 17:06
TT
TT我觉得你的ROMA可以试试……;P