[战术阵型] ★★ Huocl经典442战术2009终结版发布 ★★

说老实话自2003年论坛注册至今,潜水功夫是日益见长,但今天一时高兴,在这FM2009与FM2010即将交替之际也算露把脸,把自己的得意之作献上来。
       先介绍下此阵的特点:乍一看图是个最普通不过的442阵型了,也是当下各队采用最频繁的阵型,但阵型虽普通要想用好它却要下翻功夫的,我的阵型主要以两边路为主,并设置组织核心来调配中场,全场紧逼压迫式的打法能有效的将对手压制在半场,同时也能缓解后防的压力。在球员的选择上,此阵特别注重那条中轴线四个人的能力,尤其是两个边前卫(盘带指数高者佳之)如果你的球队这四个人能力比较强的话,你会发现,每场比赛下来60%的控球率加多出对手N多倍的射门次数是轻而易举的事情,此阵的具体战绩我就不说了,也没必要吹嘘,以大家实际用下来为准,至少我用Lazio原班人马不买一人夺冠是件很轻松的事情。
       好了其他话就不多说了,最后祝大家用阵愉快国庆快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个战术不能打破一切。要有一套战术才是王道。
定制···号···
期待大家使用下来的反馈
等我去英超做小白啦~
希望楼主努力一下搞个套装哈哈。支持你。
希望楼主努力一下搞个套装哈哈。支持你。
caicarl30 发表于 2009-9-25 11:36

要坚定单阵挑天下的信心嘛
期待大家使用下来的反馈
下来用用再回。。。
我想问问LZ,你的前锋配置是怎样安排的??是一高一快呢??还是放2个技术性前锋,还是两个速度型前锋??
观望中……
下次开新档可以试试
可惜2010就快出了,没时间实验楼主的阵了啊
我去试试看
我想问问LZ,你的前锋配置是怎样安排的??是一高一快呢??还是放2个技术性前锋,还是两个速度型前锋??
eminem424 发表于 2009-9-25 12:35

其实此阵比较适合技术性球员,所以盘带等技术指数高的球员比较适合
拿到南北区球队试试 不知道效果是啥样的
额。。。以后试试就知道了
拿到南北区球队试试 不知道效果是啥样的
Kyokusei_Ryu 发表于 2009-9-25 13:08

哈哈,可以尝试
我是来膜拜LZ潜水功底的
这就拿来用