楼主: nianbojie

[战术阵型] 发个阵型...应该是我09的最后一个作品了...主打中路突破...

这个还是罗马么,,, 怎么就看见了4个原来的,其他全是新买的
s76243261 发表于 2009-9-24 09:46
这都第3个赛季了...大哥~
我开档就用的这个阵型,我不可能有钱不用吧?
LZ还有其他作品?意甲场均3.3球说明进攻很不错啊 不过确实对中场要求挺高 遇到边路快马也不太容易防守吧?
支持原创
郁闷的fmer 发表于 2009-9-24 11:09
置顶里有我以前发的阵型...其实这阵型是靠3人中场的人数优势,边路还行吧,我很少遇到把我打穿的球队
这个还是罗马么,,, 怎么就看见了4个原来的,其他全是新买的
s76243261 发表于 2009-9-24 09:46
卷,梅克斯,球霸,阿奎,DDR,多尼,武器,莫塔~原来这是4个,我虎躯一震...佩服佩服...
站位和现实的尤文挺像的支持一个。
gyf081 发表于 2009-9-24 09:15
意甲很多球队其实都用这样的站位,国米也用...米兰也是,帕勒莫,好多呢...
我狼和我家对门也是...成潮流了
不错不错  支持原创`
帮你试用一下吧。。。
头像被屏蔽
我开档用的桑坦德竞技,用你这个阵型,效果还真是不行,打巴萨被灌5个,打皇马被灌6个。打了14轮,派第17。最后变阵4231,打防反,现在打到30轮,别的不说,已保级成功了!我就买了一个妖,伯纳诺塔!
有前腰的阵形我最钟意,谢谢楼主,去试试
我开档用的桑坦德竞技,用你这个阵型,效果还真是不行,打巴萨被灌5个,打皇马被灌6个。打了14轮,派第17。最后变阵4231,打防反,现在打到30轮,别的不说,已保级成功了!我就买了一个妖,伯纳诺塔!
eyohxjzy 发表于 2009-9-25 11:51
这阵型有要求,球队实力不能太弱,只要是设置了组织核心的,必须得有点水准
阵个发型~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 15000 字节
支持原创啊。
LZ,太感谢你了,用了你的阵型,我的球队复活了,打赢了巴萨!!!
能不能告诉我你的QQ号啊,好想像你请教啊!!!!!!!!!!!谢谢啊!!!!
在次感谢!!!!!!!!!!!QQ    QQ   QQ   QQ
LZ,太感谢你了,用了你的阵型,我的球队复活了,打赢了巴萨!!!
能不能告诉我你的QQ号啊,好想像你请教啊!!!!!!!!!!!谢谢啊!!!!
在次感谢!!!!!!!!!!!QQ    QQ   QQ   QQ
lee44558252 发表于 2009-9-25 22:49
1148713...
看到了,现在就去加!!!
。。。。。。LZ的好像很激动地样子呵呵
这阵型有要求,球队实力不能太弱,只要是设置了组织核心的,必须得有点水准
nianbojie 发表于 2009-9-25 13:19

冏rz
凑字凑字凑字凑字
谢谢分享赞一个
有多了中选择,配置人员宽松多了。谢谢
好阵!!!