[战术阵型] 发个阵型...应该是我09的最后一个作品了...主打中路突破...

前段时间忙啊,没时间玩FM,现在暂时闲了点,想想以前都是玩两翼齐飞,有点审美疲劳,试了试,调了个阵型...
两个前锋的要求:右边,速度,灵巧...
左边,我不知道,打的人太多了,我家球霸打过,小巴打过,巴普也打过,不过还是小巴发挥最好,没办法,我家球霸太容易伤了...
前腰:想象创造传球技术盘带等等等等,越高越好,如:卡卡,G8,我家球霸...
3个MC:左边的,需要能跑,能传,能射的全能型中场,当然最强的非G8莫属,开档没钱,我用的是布里吉和塔代伊...
中间的,整个球队的大脑,如睡皮,阿奎拉尼,二妹也不错,开档把佩罗塔卖了,买的贝帅和阿奎打轮换...
右边的,德罗西,没有疑问,绝对的强悍,有他在,让图拉朗加戈什么的下岗吧...推荐买小牛,马竞的卡马乔,随到多少都是神啊~还甘心打替补,从来不闹,没德罗西的可以考虑他~
4个后卫嘛,常规点就好,边后卫有助攻能力,会抢断,左边monzon不错,右边...阿兹霹雳~~
中间2个,速度没啥要求,至少我没看出来...但一定要是空霸,我家梅花和卷都不错~
最后骂一下AI...
大爷的~硬不想给我最佳射手是不?我联赛10轮进15球的武器,夸一下就连续哑火十几轮,换上小小帕就发疯进球,还好,最后还是我武器进球最多...
哦...对了,现在我是门将经常前插...中后卫也是...
感觉不错...有些人,别TMD说人员强打什么阵型都一样,烦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也一直想弄个中路的阵型,可是老是弄不好,楼主的战绩怎么样啊?
搂住好厉害,这么烂的人打出这么好的成绩.......爽了没?
LS的又何必呢
我也一直想弄个中路的阵型,可是老是弄不好,楼主的战绩怎么样啊?
wukaka 发表于 2009-9-23 15:46
第一年欧冠进决赛,联赛2分压制国米夺冠,第二年第33轮提前夺冠,决赛4比3赢巴萨...
今天回家试试楼主的阵
把G8放前腰位置 会有意想不到的结果
人员强打什么阵型都一样
人员强打什么阵型都一样
Todorov8 发表于 2009-9-23 16:22
果然又是一个欠抽的家伙说这些没营养的话,阵型在这,你用了如果觉得效果好,那我很高兴,如果觉得还有不足,提出来,我会细心改进,总是一副一览众山小的嘴脸,真恶心...
今天回家试试楼主的阵
把G8放前腰位置 会有意想不到的结果
梅洛 发表于 2009-9-23 16:20
我知道啊...可惜前腰位置有我家球霸了,第二个赛季还买了个阿圭罗,我宁愿用穆蒂尼奥打前腰也不舍得用G8打,没办法,G8太全能了,打前腰浪费了他的奔跑和抢断...
这个阵容244都能全胜吧。。。
930的前腰不行,如果没助攻或进球评分就低得要死的,前腰本来活动空间就不打,你的一个MC还插上抢位置,不合适吧
第一年欧冠进决赛,联赛2分压制国米夺冠,第二年第33轮提前夺冠,决赛4比3赢巴萨...
nianbojie 发表于 2009-9-23 16:13
平均进球和失球怎么样啊
这个阵容244都能全胜吧。。。
930的前腰不行,如果没助攻或进球评分就低得要死的,前腰本来活动空间就不打,你的一个MC还插上抢位置,不合适吧
loverxp175 发表于 2009-9-23 16:32
这是第三赛季的阵容...现在还有2E没用,我的两个前锋都有扯边的习惯,而且我的AMC也是经常前插,左边MC就是在AMC前插到禁区里的时候,补上位置的,我第一个赛季就用这阵型了,有个什么钱啊,就买了个贝克汉姆,还有小小帕和小巴,没看工具,小巴随个178,小小帕还行,169...
平均进球和失球怎么样啊
wukaka 发表于 2009-9-23 16:37
联赛武器小巴射手榜前两位,替补小小帕进10球,球霸两双,阿圭罗发挥不咋滴~但是欧冠决赛梅开二度,好像全赛季10个球左右吧,助攻挺多,别的么...中规中矩吧,第一年因为只有2个放心的中后卫,没的轮换,最佳门将被塞萨尔抢了,第二年下血本买的fazio,梅花和卷终于有人轮换了,全赛季丢15个球吧...反正场均丢球0.4左右,进球3.3
头像被屏蔽
占位  等各位的测试结果``` 档里边锋过多  用这个要大换血  观望ing``
...G8多钱买的。。
...G8多钱买的。。
hajime180 发表于 2009-9-23 16:59
第二个赛季,70M顶薪拿下...绝对划算的买卖
谢谢分享拿去试验了~