楼主: xuyielva

[原创] “巅峰时候的亨利或许和伊布不相上下”

巅峰时期的亨利踢的华丽和实用相结合的足球!至于伊布……身体男。
那鸡者不是张琳吧???

哦,新浪的。。。。

那就是另一个JB了。。。

鸡者你自己喜欢巴萨就直说。。。

没必要拿亨利说事。。。

本人不是亨利&厂子的球迷。。。

但是亨利本人确实NB。。。

伊布是很厉害。。。

不过他还不到NB那个档次。。。
有个网友的留言很有趣:
心浪严正声明:
请各位网友息怒
我是心浪体育版的总监
这个记者现在正在我办公室
面对亨利的海报,脚踩伊布的照片跪着反省
待会我再给他张亨利的光盘停职一个月回去学习
免得再犯这样“伊布和巅峰时期的亨利一样”的错误
如果还有网友觉得难以平息心中的怒火
这个记者的老婆的电话是13823894438(你可以这样念“一三八二三八就是死三八”)
打给她,她会代夫谢罪
······
就战绩和场上的实用性来说,伊布还真是和亨利差着档次呢
伊布踢球漂亮,常有匪夷所思的球。
亨利在英超时,英超还不行。
不过
亨利巅峰时期之比大罗巅峰时期差那么一点点而已。
ccio 发表于 2009-9-18 20:57

亨利是99~07在英超的,亨利在的时候英超不行,嗯嗯,长见识了,你和那个记者可以去拜把子了。
必须是亨利!!!!!伊布怎么能和亨利比呢!!!楼主欠考虑!!
记者脑残,伊布先拿俩最佳射手再说吧,别的不说,亨利的职业态度就值得伊布学一辈子的了,技术角度上来说,伊布学一辈子也学不会亨利的射门。
伊布就是会摆弄几下花哨技术的强壮型前锋,如果队友不行,他就哑火了
找喷的?IB能和亨利比?