[原创] “巅峰时候的亨利或许和伊布不相上下”

大家看到这个标题千万别以为上面这话是我说的,我还丢不起这个人!这是刚在新浪看到一个记者写的,我看了直接无语了,还有这样当记者的?居然只是认为“巅峰时候的亨利或许和伊布不相上下”,伊布跟亨利是一档次的吗?巅峰时期的亨利既有助攻又能进球,在英超8年中(实际是7年半,亨利是冬季转会去的阿森纳)连续6年进入射手榜前三,4次夺得射手王,还有2个赛季是射手王+助攻王,在英超几乎无解,连续两赛季总进球进球和助攻差不多40+20,能一个人把阿森纳带进欧冠决赛,几乎拿到了能拿的所有冠军:世界杯、欧洲杯、英超、英足总杯、西甲、欧冠、世俱杯。
    伊布?一打欧冠就软的软脚虾!现在就可以断定,亨利退役以后,后人评论肯定会说他是跟大罗同档次的世界级巨星,按这标准伊布最多算一、二流!严重怀疑那个记者是从2008年以后才接触足球的,根本没看过在阿森纳踢球的亨利!新浪那边已经骂翻了,全是骂那个记者傻的。大家评评看吧,我是认为随便拉些人做个问卷调查,认为亨利强过伊布的肯定占90%以上,另外不到10%的人肯定都没看过亨利踢球的!大家有觉得无聊的可以过去见识见识!http://sports.sina.com.cn/g/2009-09-18/15174594304.shtml
沙发自己来坐!
头像被屏蔽
看了报道后得出正解 那记者是伪球迷~~~
亨利打國家隊貌似不怎麼樣!!
我也这么觉得,而且严重怀疑这记者看球有没有到2年时间,要不就是脑门让门给挤了,脑残了!
亨利在国家队表现没有俱乐部好主要是受限制 不能发挥自己特点 在阿森纳 自由度很高 前场都是他的天下 將他能突能传能射的特点发挥的淋漓尽致 是战术核心  在法国不同 齐祖是老大 由他来分配皮球 亨利拿球机会就少了很多
伊布踢球漂亮,常有匪夷所思的球。
亨利在英超时,英超还不行。
不过
亨利巅峰时期之比大罗巅峰时期差那么一点点而已。
巅峰时候的阿德巴约或许和伊布不相上下
类型不一样,没什么好比的,记者也是闲得没事,找个噱头而已
巅峰时候的大帝或许和伊布不相上下
哈哈
不管是成就还是能力 伊布和巅峰时期亨利比都不在一个档次上
颠峰的亨利能和IB比的吗......
我记得亨利很深刻的一个球是那场比赛不记得了 不过他从边线一直颠球到中间摆脱防守  觉得那是亨利牛
汗!11楼真幽默,见解独到 > <
虽然是曼联球迷,但还是说Henry很牛B的,IB相对来说就差些了
伊布踢球漂亮?亨利踢得比他漂亮多了,亨利是身体技术的完美结合,去看看亨利职业生涯的精彩进球吧,看了以后就会觉得伊布真的不怎么样,就算比世界波,也完全是亨利占优!而且亨利的精彩进球很多都是打强队进的,我记得最深刻的是对曼联打进的那几个,完全不讲道理的进球。伊布?专挑软柿子,说好听点叫世界波,难听点完全是瞎蒙的,因为很简单的球伊布也能老打飞机,这方面完全没法跟海布里国王比!
LZ真是的,新浪的你也激动!
巅峰时期的我和伊布差不多
阿弥陀佛,激动过头了,罪过罪过。主要是太喜欢亨利了,看到“巅峰时候的亨利或许和伊布不相上下”就忍不住想替亨利说说话。