楼主: jingting123

[已解决] 紧急求助,磬雨版主的绿色版安装完后玩不了、。

那个是解压缩……
你解压到哪都无所谓,解完直接EXE安装就行  

night2love,你这步真是至关重要啊,我第一次把他解压到SYSTEM32里面,怪不得没有效果啦
能玩就行,当初我弄WIN7玩FM09的时候也捣鼓半天,最后把兼容模式去掉就能玩了……
最开始的就是DX的问题,当时下个最新的DX安装就好了
最开始的就是DX的问题,当时下个最新的DX安装就好了
vic216 发表于 2009-9-12 21:41

我今天真的下载了3次DX9,2次NET FR....,唉,小弟不怎么懂电脑,而那些安装教程只说要装DX9同NET。。。,怎么装呢,是有技巧的
问一下版主大人,你们是不是正版的XP?我是D版的,所以无法更新DX9?
jingting123 发表于 2009-9-12 17:18

我笔记本上面两个系统,一个正版一个盗版,结果装完游戏之后,正版能玩,盗版的出错。。。

游戏包里面的 DX 这个文件更新不了!每次都出错,不知道是什么原因!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那是网络版的DX9,如果提示你按装就说明你的还不是最新的。微软的DX更新你那里会出错?只能说是你系统有问题了。

另外不是我提示你下载,是微软提示的...

下这个看看吧
http://download.microsoft.com/d ...
馨雨 发表于 2009-9-12 15:12

通告!通告!!
下载这个之后安装就可以通过了!别地方下载的不好使!!
现在盗版xp也可以玩fm了!!
磬雨出的没问题。。他不是说了。自己机器里有了就可以跳过去。装上就能玩
通告!通告!!
下载这个之后安装就可以通过了!别地方下载的不好使!!
现在盗版xp也可以玩fm了!!
syller 发表于 2009-9-12 22:22

……盗版一直能玩FM……