楼主: jingting123

[已解决] 紧急求助,磬雨版主的绿色版安装完后玩不了、。

磬雨版主的这个绿色版是不是做的有问题?电脑里已经有了DX9还要安装而且是下载安装,结果失败,明明我第一次安装已经很耐心的安装完了NET FRAM,也是这样边下边装,结果第二次装还是要再装一次还是这样下载,
那个DX9是DXSDK,一般XP没必要装,像WIN7之类的装那个
麻烦你看说明好不好,明明就写着如果net3.5提示修复就说明安装过了,直接取消就是! 另外你的DX9老了,不升级用不了的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
D9我都没装过,装个netframe就行
我靠楼上那广西电信这么牛逼
麻烦你看说明好不好,明明就写着如果net3.5提示修复就说明安装过了,直接取消就是! 另外你的DX9老了,不升级用不了的。
馨雨 发表于 2009-9-12 14:58

再试,我已经下了200多M的net fram了,安装完,问题那个DX9我也下载了新的装了,刚刚下的装的,可是装这个绿色版还是要我装DX9,还是要下载,结果下载失败,我最不明白就是为什么要下载?
再试,我已经下了200多M的net fram了,安装完,问题那个DX9我也下载了新的装了,刚刚下的装的,可是装这个绿色版还是要我装DX9,还是要下载,结果下载失败,我最不明白就是为什么要下载?
jingting123 发表于 2009-9-12 15:06

那是网络版的DX9,如果提示你按装就说明你的还不是最新的。微软的DX更新你那里会出错?只能说是你系统有问题了。

另外不是我提示你下载,是微软提示的...

下这个看看吧
http://download.microsoft.com/download/B/7/9/B79FC9D7-47B8-48B7-A75E-101DEBEB5AB4/directx_aug2009_redist.exe
磬雨版主的这个绿色版是不是做的有问题?电脑里已经有了DX9还要安装而且是下载安装,结果失败,明明我第一次安装已经很耐心的安装完了NET FRAM,也是这样边下边装,结果第二次装还是要再装一次还是这样下载,
jingting123 发表于 2009-9-12 14:56

如果有问题的话,也许这里满版都是这种帖子了.............
28# 馨雨 版主大人,我昨晚下载完你的磬雨绿色版,今天早上从8点忙到现在, 下载了不知多少东西,结果还是如下图,当然是dx9的问题,因为NET FRA./..我已经照楼上的下载了200多M的安装了重启了,应该不是问题了,DX9我今天都下载了几次了,可能迅雷搜索的所谓DX9.0C是名不副实,下载了安装了再装FM还是要我更新DX,结果又得下载,结果失败,
现在正在下你提供的那个网址的DX9。速度可以,希望这次能搞掂。真搞不懂为什么要那么复杂?我明明是装了DX9的了,前段时间玩另一个游戏时装的,今天还专门到迅雷搜索下载了2个所谓DX9,装了,,结果还是不行,还按楼上的到百度搜索那个DLL文件下载了,复制到SYSTEM32了,结果还是不行,真是气死!

本帖子中包含更多资源

x
版主大人,下载了你给的那个DX9再不行的话,莫非我要重装系统?真是气死了
问一下版主大人,你们是不是正版的XP?我是D版的,所以无法更新DX9?
20# jingting123

我今天已经在迅雷下载了一个叫 “DirectXv9.0c多语言完全安装版”也是这样的,我把他BROWSE到windows/system32了,不知是不是错了,结果我还是玩不成FM2009.再装磬雨版还是要我升级DX9,现在刚刚下完版主给的那个DX9的下载,然后如下图,为了一次性搞成功我干脆先等答案再装了,各位大大,请问现在该怎么办,BROWSE到哪里才是正确的?急求答案,小弟忙了一整天了,要玩这个FM2009也实在是太复杂了

本帖子中包含更多资源

x
现在装正版的xp不多吧,都是盗版的
现在装正版的xp不多吧,都是盗版的
lucidatong 发表于 2009-9-12 17:55

兄弟,上面的DX9,解压到哪里?在线等,多谢多谢,快成功了
沉下去了,自己顶,在线等,
God,忙了足12个小时,还是不能玩FM2009,我都急死了
20# jingting123

我今天已经在迅雷下载了一个叫 “DirectXv9.0c多语言完全安装版”也是这样的,我把他BROWSE到windows/system32了,不知是不是错了,结果我还是玩不成FM2009.再装磬雨版还是要我升级DX9,现在刚 ...
jingting123 发表于 2009-9-12 17:51

那个是解压缩……
你解压到哪都无所谓,解完直接EXE安装就行
那个是解压缩……
你解压到哪都无所谓,解完直接EXE安装就行
night2love 发表于 2009-9-12 20:51

谢谢你,马上试
搞掂,多谢楼上各位兄弟,磬雨版主,终于可以玩啦,真不易啊,都是这两个DX9同NET.....
恭喜恭喜……