楼主: czw7356666

[原创] 一个切尔西球迷的FM2009的玩法.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

山寨害死人~~~~~~~~~~~~~~~
个人喜好,为你的文字支持下
自己玩的高兴就成了。玩自己的让别人说去吧
每个人都有自己的玩法,楼主在说自己的玩法而已
我很欣赏,唯一的不同是我不会用修改器
每个人玩法不一样啊~~~LZ的 玩法有自己的特色啊~

人们总是说不买死敌的头牌什么的~~~其实每个NB的头牌 并不是只有那一个队的教练喜欢,阿内尔卡出自我厂车子球迷喜欢他的人也有啊~~~

玩FM每个人都是一个主教练 以自己的方式去管理去换血 都很正常啊~CR这样的球员每个队都想要 处于一个现实生活的教练 人人都会说这样的话~~~现实和游戏是有区别的么~·

我很支持LZ~~~每次开档我厂 我都会回购 亨利~~~在 8月走后 ~~~亨利 和 小范同学要支起大梁了!~~哈哈
头像被屏蔽
我支持楼主
我是 AJAX球迷,常玩AJAX,如果按LZ得玩法(不面目全非),那。。。。。。
买人方面倒没什么,不过修改器吗....既然说要玩纯粹的fm,用修改器的罪恶要大于SL吧?你用修改器修改喜欢的球员数值,跟修改其他豪门降级不过是50步笑百步而已。
S/L和修改器.......唉.用这东西玩的再成功也没有成就感.都没有成就感了还谈什么玩法.不适合我.
还有最好是关游戏时S一下.开游戏时L一下.你说的什么伤大于4个月的就要L.那你怎么知道什么时候会伤.你打一盘就S一下? 这样很难保证输的郁闷了不要L啊?
领教了!!!
看到有FMM过就无视了
改过之后,还发上来做什么?!一点意思也没有!
举例:假设你是个利物浦球迷,你如果做了买鲁尼、维迪奇、埃文斯这样类似的交易,那我会很不欣赏这种玩法
czw7356666 发表于 2009-9-10 00:57

本来不想评论的,就算是看见了修改器,看见了SL,我觉得也无可厚非,玩游戏嘛,爱怎么玩怎么玩。

但这句话就有点不和谐了,LZ在发表自己观点的时候,为了证明自己的崇高,把其他类型的玩家踩在脚底下,不合适........
顶楼主``  
    想怎么玩就怎么玩??  
      怎么一用核武器大家都觉得像犯勒什么滔天大罪一样``
直率而简单的LZ 比较符合切尔西球迷特点。。。LZ还喜欢篮球吧。。。
顶LZ,自己想怎么玩就怎么玩。。。
支持楼主,游戏而已,自己喜欢就好了,不过自己玩玩就好,发出来就没必要了.
另外诋毁别人并不显得自己高尚.
20L这么多章???
用修改器不代表垃圾,只是低调点就好了。
我也喜欢切尔西  支持一下