[原创] 一个切尔西球迷的FM2009的玩法.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

首先我是切尔西球迷,其次才是一个FM玩家,所以我玩fm只会选切尔西,下面说说我的玩法(比赛不SL,伤病4个月以下不SL
  开裆切尔西,(最新PLCD数据库),我的玩法可能和大部分玩家不一样,因为我是切尔西的球迷,所以万万不会买一个什么神而把现实中切尔西的NB球员替换,我买人的原则就是不买那些在超级豪门代表性的球员的球员,不喜欢面目全非的感觉,(死敌的更不会了),举例:即使法布雷加斯、、托雷斯、C罗、梅西、巴罗特例通通1K的价格我也不会买的,桑顿这样国米有代表性的也不会买,但是像法齐奥(FIZIO)这样不是豪门的,我会买,不知大家理没理解我的买卖策略。举例:假设你是个利物浦球迷,你如果做了买鲁尼、维迪奇、埃文斯这样类似的交易,那我不建议这种玩法,当然你若果只是中立球迷,只是为了游戏高兴,那爱咋玩咋玩!
  买卖球员之前先说说的的战术阵型什么的,本球迷是尽量模拟现实切尔西的打法,不过我喜欢的是穆里尼奥的433,而不是安切洛蒂的大菱形或者说是4312.,那么我的打法就是4213,4后卫、双后腰(一完全防守、一偏进攻)全部向后拉线,一个MC中场向前拉线,AML、AMR向前拉线,一个ST。
     那么按照我的打法以及切尔西的薄弱之处,先说买人(全部24月分期付款)买了卡里佐、法齐奥、萨科、费莱尼(埃弗顿强壮空霸,用修改器以18M买进,这里多说一下,我买的是巴拉克替补而且有必须是符合切尔西暴力肌肉行打法的,所以类似维罗索那样的是不会用的)贝克汉姆、米列夫斯基、罗本(有感情啊。修改器改了罗本成为挂牌,想要新的挑战不过加钱没改,现实拜仁花了多少我就话多少,)、米列夫斯基(这里说明我买的德罗巴替补,所以必须强壮,头球好,必须符合切尔西风格,LOVE那样的不如我法眼,阿奎罗那样的灵巧形即使1K也不用),再说卖人(这里说明的是我喜欢的、有感情的打死不卖,宁可养老)。30M卖了阿内尔卡给曼城,为了钱啊!(少有的切尔西球员我谈不上喜欢,不过感谢他的贡献)帕纳比卖了、像希拉里奥这样的我有感情的就养老了。另外又买卖了一些与阵容无关的球员,纯粹为了以后卖钱,收支平衡,代表性的比如10.5M买来维罗所,冬歇期21M卖了曼城(这里我比较猥琐,大多数买卖加上了加了50%未来转会和回购条款,不知道以后还能不能再赚一笔)其他的就先不说了
     这样我的阵容就完事了.门将,切赫、(卡里佐替补)。中后卫:特里和卡瓦略,(阿莱士、法齐奥替补)。左后卫:阿科尔,(萨科替补)、右后卫:伊万、博辛瓦轮换制。双后腰:完全防守的那位用埃辛,(米克尔替补),偏攻击的巴拉克、(费莱尼替补)。MC:兰帕德、(德科替补)。AML:日尔科夫和罗本轮换、(马卢达替补),AMR:乔科尔和罗本轮换、(贝克汉姆替补),中锋德罗巴、(米列夫斯基替补)。卡劳作为ST、AML、AMR万金油替补。贝莱蒂、保罗费雷拉下放预备队养老。
    这样24人大名单就完成了,切尔西的暴力打法我也设置完成,我非常重视防守,我的风格就是防守至上,0失球最好,其他统统让路,宁要1比0,不要10比1。目前玩到2009年1月10日,切尔西15胜一平3负积46分排在榜首,进球39个(没想到这么多,因为我的风格很保守),失球8个(意料之中)。第二曼城45分,其它利物浦42分第三阿森纳36分第五,令人差异的是曼联33分排在第七,我看了一下,曾打出过8比0、7比0的高分,输球多为小负。...................................我的切尔西内部榜单:进球榜前三位:米列夫斯基16场进12球领先,巴拉克16场10球,德罗巴11场进6球(中途受伤了),助攻榜前三:马卢达14场8助攻,德科13助7,小贝、日科夫、巴拉克都是6个。
   目前我玩的很开心,不SL,不照搬神阵,只是作为一个切尔西球迷为了自己的YY在玩着FM。
        题外话:我曾经因不知情在山寨爆棚混过,本人对那种方式很反感,不知道为什么爆棚的打击力度好像不大,最起码也要在爆棚的板块上弄个禁止山寨爆棚转帖的清晰明瞭的置顶帖子啊,像这回的转会补丁这样在结尾加上的禁止山寨爆棚转载的也不错,一定要加强普及知识,以免像我这样在山寨爆棚混迹几个月都不知道他是山寨的玩家大大减少,不过据我所知像我这样不在少数,要不多杯具啊。
        简单回复一下,恩 我确实用了修改器,我把拜仁的罗本改成了想要新的挑战和希望被挂牌,这样我就能让他回归切尔西了,怀念0405的切尔西的那个罗本啊!费莱尼也是这么改的。至于什么修改数值的是不会用的,目前我球员伤病最严重是伤3个月,完全能接受,不过假设兰帕德,巴拉克什么的要是真一下伤半年的话,我承认我会改的。
        至于SL打法,关于比赛我不SL,不过在交易球员的时候我用了,比如1月份卖阿内尔卡的时候,我20M推荐,曼城呗都不打就买了,SL了一下,30M推荐,还是买,这是我SL大法的主要用处
头像被屏蔽
切尔西球迷会买贝克汉 :ljh043)伪球迷一个还装

回3楼,本人2002世界杯开始关注足球,那个时候只知道欧文啊,贝克汉姆啊什么的,也第一次知道了巴拉克,虽然是亚军,囧!2006世界杯开始彻底喜欢上了足球,那个时候喜欢英格兰,讨厌葡萄牙,讨厌C罗,欣赏贝克汉姆的韧劲,喜欢上的第一支球队就是切尔西,虽然自从我喜欢上切尔西后他还没得过冠军。另外喜欢切尔西不代表就不欣赏其他球队的球员,只不过是很少,不过最欣赏的可能比较特别,是马克莱莱!
为什么要用核武器呢?
不用核武器买不来罗本,一般刚刚加盟新球队的球员都不愿转会
有两个人不应该出现却出现了..
裸奔跟贝帅....
LZ很有意思,,

支持一下~

还有3楼说人家是伪球迷,,殊不知曼联还签来欧文呢
:ljh039)
楼主玩游戏玩得挺矛盾的。
曼联又悲剧了。。。
什么玩意 还用上修改器了  真垃圾  另外我非常质疑 最新的数据库阿内尔卡能卖30M
之前数据库是可以的  因为MC 没什么前锋 30M分期收阿内尔卡  
最新这个我也玩了切尔西 阿内尔卡 难卖   MC不缺前锋  你卖他 马卢达和卡劳他能买
但是你不轻易卖人我是非常赞成的  但是我也不轻易买人 没意思 你说你买这一帮乱七八糟的有什么用
切尔西该买的就是一个替补门将  左后卫替补  左或右边锋轮换者  一个前锋轮换
买中卫或者中场中路的全是没意义的
可惜当前版本  马卢达和卡劳不好用  不然都应该留  如果10改一改的话 左边也不缺人了
我开chelsea只卖了一个伊万,而且我不SL,全年也才丢11个球
罗本本来就是车子放出去的,不知道和车子有什么深仇大恨。
至于贝克汉姆,人家也是被MAN U赶出去的,当年老头子一个飞鞋差点毁了他赖以生存的相貌,算是仇恨似海。
也许LZ还是B13的球迷~
回11楼,1月份确实阿内尔卡卖了30M(刚开当不好卖,),罗本1月份买的,因为小贝伤了3个月,只剩乔科尔了,费莱尼(ST,AMC,MC.DM.DC都能打)也是11月份买进。。。。。。。本人最喜欢是巴拉克,罗本,马克莱莱这3个(外加小贝很欣赏,世界杯上的呕吐,皇马的卡佩罗打入冷宫然后一上场就进球令我印象深刻),另外我档的马卢达是真猛,把日尔科夫都挤掉了,我的原则就是凑齐24人大名单,不然伤病太多应付不过来。严重时期兰帕德,巴拉克,米克尔,阿科尔,萨科都伤了,真背,只能费雷拉左后卫,只好埃辛贝莱蒂小贝(那是他还没伤)德科中场4选3了
我就不明白怎么那么多说别人伪球迷和垃圾的,我感觉楼主确实真心喜欢切尔西,罗本本来就是切尔西的,买了怎么了,买小贝就意味着伪球迷?,那我还喜欢巴蒂却不喜欢阿根廷,喜欢巴乔却不喜欢意大利呢,至于修改器,只是买了2个人,用的着你们说人家垃圾么,我支持楼主
假设你是个利物浦球迷,你如果做了买鲁尼、维迪奇、埃文斯这样类似的交易,那我会很不欣赏这种玩法

看到这边 我觉得lz很有特色

看到买了贝壳

我笑着吐了
我感觉切尔西球迷欣赏小贝很正常,楼主说他是06年开始喜欢切尔西,那个时候小贝早走了,要是喜欢06年之后在曼联、巴萨等的球员才不正常
支持LZ~ ~~~
切尔西球迷会买贝克汉 :ljh043)伪球迷一个还装
hbkca 发表于 2009-9-10 01:10

切尔西球迷为什么就不能买小贝??
我米兰球迷。但我很喜欢桑顿。现实中!

支持LZ。