楼主: 小暄76

[球员推荐] 恨不相逢未嫁时。。开档第二年发现DM\MC上的红人全名花有主了,求再推荐几个吧。。

看了看我说的几个都没有能守的,呵呵!
因为防守型的都是在第一年就开始培养了,也就没买!
要老将不?那不勒斯的巴拉西,绝对够中游球队主力了,基辅迪纳摩的KOVAC,这俩开档都是28岁,大概4-5M吧,很实用,防守很好,进攻一般。
我建议刚升入英超的球队应该多买点当打之年的球员,不需要培养期,当然本国球员最好,适应性强,磨合期短,容易出成绩,如果这一年能进入欧冠联赛,那钱就不是问题了,球员也就不是问题了,声望更不是问题了,那时候就是你在转会市场呼风唤雨的时候了
推荐KUZMANOVIC。
怎么说呢?
偶有惊喜。
防守绝对放心。
进攻不会丢球吧。
a176440316 发表于 2009-8-26 09:44

是翡冷翠的裤子马啊,说来惭愧,以前带紫百合的时候,每次开档都会把他甩卖套现,哈,想不到现在真的需要啦,他练成后数值怎么养啊?是全能型的吗?另外“进攻不会丢球”这句没看明白,嘿嘿。。
达格斯蒂诺
rrxinxin 发表于 2009-8-26 09:34
很好用!特别是BT角球,他来罚右边角球(左脚),一个赛季助攻至少15+!
布莱克本的沃诺克,可以打左后卫又可以打中场,又是英国人
是翡冷翠的裤子马啊,说来惭愧,以前带紫百合的时候,每次开档都会把他甩卖套现,哈,想不到现在真的需要啦,他练成后数值怎么养啊?是全能型的吗?另外“进攻不会丢球”这句没看明白,嘿嘿。。
小暄76 发表于 2009-8-26 09:50
我带过翡冷翠,裤子马就是一鸡肋!但AI 用起来很牛
好像还有一个巴西的小孩叫拉米雷斯,也不错。是不是ramires?不知道拼错没有。
看了看我说的几个都没有能守的,呵呵!
因为防守型的都是在第一年就开始培养了,也就没买!
youjue 发表于 2009-8-26 09:49

回头我看看,能不能用都一样感谢啦,呵~
19# 小暄76
哎,第二赛季一般10M左右就可以买到。只要没人抢的话。我经常用此人。
要老将不?那不勒斯的巴拉西,绝对够中游球队主力了,基辅迪纳摩的KOVAC,这俩开档都是28岁,大概4-5M吧,很实用,防守很好,进攻一般。
我建议刚升入英超的球队应该多买点当打之年的球员,不需要培养期,当然本国球 ...
hoyet 发表于 2009-8-26 09:50

我不歧视老将的,哈哈,成,列入候选名单啦~
布莱克本的沃诺克,可以打左后卫又可以打中场,又是英国人
liucom1977 发表于 2009-8-26 09:56

好,考察一下:)
19# 小暄76  
哎,第二赛季一般10M左右就可以买到。只要没人抢的话。我经常用此人。
xianpeng 发表于 2009-8-26 09:59

好~~他开档在哪个队的?
ajax的enoh~~~~~~~~~~~~~
witsel和edgar barreto...
考虑下我发的那个[img][/img]
推荐几个,楼主提过的就不说了,其他都是本人用过还行的;都是英文名:
Barreto,意大利那个;原尤文的Marchisio,如果还没有给豪门抢去,他在尤文一般都是预备队,好买;Ekdal,也是尤文系的替补或者预备;罗马的Pizarro,忠心度低,一般都能挖来;Rafael Carioca,巴西的新后腰,防守强悍,性价比高;Tymoschuk,很多人都说好;俄罗斯的Alan Dzagoev,进攻犀利,防守稍微差点;比利时的Kompany,打后腰也很强悍;葡萄牙的Tiago,有点软;皇马的M.Diarra,要是皇马中场人太多,很容易把他放进预备队;西班牙的Sunny,09里弱化了的屠夫,但依然强悍;法国的Faty,很少人推荐,但我用了很强,不亚于大Sissoko;阿根廷的大小Ledsma,都很强;法国的Jean II,如果挂牌赶快抢下来;尤文的炮神,也是个越老越好用的主;枪手的Diaby,英超球队不好买,但买来就值;里昂的Kallstrom,也是个中场万金油;德国小将Schneiderlin,成长超快,到10-11赛季可以打绝对主力;Coloccini,虽然打后卫比后腰更好,但也是个超级屠夫;巴西的Ramires和Ramon,都是中后场万金油,对人手紧张的中小型球会是个福音;法国的Cana,也是中后场一条龙;Inter的Bolzoni,通常在Inter混的很好,不愿转会;有人用阿根廷的Fazio打过后腰吗,我用下来还不错;西班牙的Zapater,看上去PA不高,但数值很华丽,用下来也不错;德国的Kehl,巨星有的他都有了,包括爱受伤;铁锤帮的Reo-Coker,不愧是铁锤帮的定海神针;法国的Diame,又一年轻屠夫;西班牙的Cala,随的好了也是一屠夫,但发挥不稳定
偶只恨意甲每赛季只能买两个非欧盟的
看到南美那些便宜又好用的妖人直流口水啊!
考虑下我发的那个
misolee 发表于 2009-8-26 10:47

好~3Q~~
推荐几个,楼主提过的就不说了,其他都是本人用过还行的;都是英文名:
Barreto,意大利那个;原尤文的Marchisio,如果还没有给豪门抢去,他在尤文一般都是预备队,好买;Ekdal,也是尤文系的替补或者预备;罗马的P ...
frankzhc 发表于 2009-8-26 10:52

推荐了这么多,辛苦了,灰常感谢:)

挨个看看去~~
小暄76 发表于 2009-8-26 09:50

不会莫名其妙被人断球打反击。
也就是说他护球象大帝。
嘿嘿。