[球员推荐] 恨不相逢未嫁时。。开档第二年发现DM\MC上的红人全名花有主了,求再推荐几个吧。。

打完转会补丁后开档米德尔斯堡,兢兢业业的率队第二年冲超成功,手头好不容易有了16M闲钱,打算分期购入一名能攻善守的MC或DM(平行442,另一MC是巴西的赫尔纳尼斯),结果到转会市场上一看,V神已经去利物浦了、穆蒂尼奥已经去阿森纳了、帕隆博去切尔西了、德福尔去曼城了、图拉朗不来、BODMER开价40M买不起、加戈不鸟我、大西索科嫌弃我、小西索科需培养、卡马乔说要为他老东家效力终生、祖库里尼说刚去霍村过的很开心、巴拉克瞧不起我、贝克汉姆已经去西汉姆了……找来找去,天啊!竟找不到一个可用之人……

请大家帮忙,再推荐一个进可攻退可守、上手就能用的球员,年纪不是问题,而且可以来米堡的吧……
蜷缩在墙角,默默抽泣着期待帮助ING。。
悲剧,16M想买个好腰不容易
悲剧,16M想买个好腰不容易
jerry34898 发表于 2009-8-26 09:28

分期支付,理论上可以花32M买个人哩,重要的是人家愿意来才行:ljh062)
rrxinxin 该用户已被删除
瑞士的两个都不错,应该愿意去吧
买妖人吧~
培养新人牛人!- -
晕死啊!我这边MC位子上人多的要命,都引一些球员的不满了!
大多都是在第2年买的!我推几个吧!
施内德林 摩根,安德雷亚 波利,克里维特斯,阿 席尔瓦
这几个都是上手就能用的,绝对物美价廉,特别是克里维特斯可以打中前场全部位子
意大利那个P字开头的呢???
达格斯蒂诺
rrxinxin 发表于 2009-8-26 09:34

恩,这人以前用过,性价比倒是不错,就是防守差,而且一有风吹草动就不满……
不过好像都是攻击型的!LZ的要求比较高啊!
拿去卖小西科索吧!才1000w分期买
瑞士的两个都不错,应该愿意去吧
拜仁皇帝 发表于 2009-8-26 09:36

因勒已经去国米了,还有一个是哪个来的?我查查~~
晕死啊!我这边MC位子上人多的要命,都引一些球员的不满了!
大多都是在第2年买的!我推几个吧!
施内德林 摩根,安德雷亚 波利,克里维特斯,阿 席尔瓦
这几个都是上手就能用的,绝对物美价廉,特别是克里维特斯 ...
youjue 发表于 2009-8-26 09:37

克里维特斯小伙子很帅气啊,别的几个没听说过,惭愧啊,都在哪个队咧?
意大利那个P字开头的呢???
z2jzhang 发表于 2009-8-26 09:37

P字开头的?大概在哪个队呢?不是很有印象…
乌克兰的队长可以吧,虽然已经30出头,但是一直用到35绝对没问题。此人很好用。
推荐KUZMANOVIC。
怎么说呢?
偶有惊喜。
防守绝对放心。
进攻不会丢球吧。
不过好像都是攻击型的!LZ的要求比较高啊!
拿去卖小西科索吧!才1000w分期买
youjue 发表于 2009-8-26 09:40

小西索科是不是跟大西似的,是纯屠子的类型哇?
阿德里安 席尔瓦是里斯本竞技的 摩根是南安普顿的
安德雷亚 波利是技术型的在桑普多利亚
乌克兰的队长可以吧,虽然已经30出头,但是一直用到35绝对没问题。此人很好用。
xianpeng 发表于 2009-8-26 09:44

是说季莫什丘克吗?考虑过呢,不过他现在在拜仁,估计是不会屈尊来我这个小球会的……
拉斯-本德 试试看 看你RP怎么样?-9潜力