楼主: 馨雨

[工具补丁] 馨雨 FM2009 930 最终精简版 (已发布)

5% 以后速度嗷嗷的了....200K左右....内牛满面....
  真是辛苦 馨雨大大了....   今天开始 告别08了... 专攻09....
期待 馨雨大大的10....
怎么球队,球员没有汉化吗,还是我有什么没装?
怎么球队,球员没有汉化吗,还是我有什么没装?
birnd 发表于 2009-9-5 22:59

爆棚一直以来都不汉化这些啊,大部分都喜欢英文名。当然你自己找一下帖子下载放进去就可以了,很小的。
楼主 你的球探工具能中文吗。如果能,请指导下怎么才能改成中文界面了。
楼主 你的球探工具能中文吗。如果能,请指导下怎么才能改成中文界面了。
birnd 发表于 2009-9-5 23:15

点左上角的那个圆球 然后在 Language那里选阿
OK,谢谢拉。
馨雨大大我想请问我现在能进游戏但是用了CQM训练后就不能玩了~有方法解决吗?
磬雨,怎么没有资料库选择呢?还有怎么开启巨大数据库?
馨雨大大我想请问我现在能进游戏但是用了CQM训练后就不能玩了~有方法解决吗?
liangsidi 发表于 2009-9-5 23:26

不会把 有什么提示吗

我测试过训练正常的阿
就是覆盖了FM.EXE后出现我之前发的图那样~不覆盖就能玩
可以用了!原来是我下载的附件内容有问题
就是覆盖了FM.EXE后出现我之前发的图那样~不覆盖就能玩
liangsidi 发表于 2009-9-5 23:29

你覆盖后就不是破解了当然不能玩,自己用电话激活法吧...
下完了,怎么还是提示要电话激活:dizzy:
球探工具不能载入游戏文件,是不是我用了全中文补丁的问题了。
311# 馨雨  

9.3.0 uptate
爆棚网 09-10赛季
是哪个?
liumanggou0418 发表于 2009-9-5 21:19

怎么我的开始时候没这个选择?但我开档进去是最新资料了,还有怎么没队徽?
集成的是PLCD最新的转会补丁,是9.5最终的么?
终于下好了~~激动ing
球探工具不能载入游戏文件,是不是我用了全中文补丁的问题了。
birnd 发表于 2009-9-5 23:36

游戏里面设置取消压缩 存档
弱弱的问下馨雨大大...这个游戏怎么才能窗口模式...
弱弱的问下馨雨大大...这个游戏怎么才能窗口模式...
wunanmvp007 发表于 2009-9-5 23:40

分辨率大于1024的话 可以在游戏选项那里选窗口

小于的话在快捷方式属性目标后面加 -small_screen -windowed