楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM2009】战术指令/战术设置 简单实用的指南

我就发现本论坛的这主席那主席的别人提问的时候没人来回答,就没事找别人毛病的时候一出来就一堆,没见过帮人回答问题的时候有这积极性呢

情绪过激......

都学学烈焰主席为人民服务多好
在论坛我看过多少求助帖,回答过多少问题我懒得提,只说一句,现在的人怎么都TM喜欢不了解事实到处放屁
没那么多时间和闲工夫,逛论坛当然是以回复跟自己相关的帖子为主。

别人的战术贴除了alex77是真心佩服外,其他人我即使有不同意见也很少回复,哪来的“恶心”?
海钟瑞 发表于 2009-8-21 06:47

在别人的战术帖,永远都是“海钟瑞最新醉拳战术:链接地址”

永远都是跑题,相同的回复。

其实一点都不恶心
支持海大,一直在用海大的战术包~
顶啦~:loveliness:
我就发现本论坛的这主席那主席的别人提问的时候没人来回答,就没事找别人毛病的时候一出来就一堆,没见过帮人回答问题的时候有这积极性呢

情绪过激......

都学学烈焰主席为人民服务多好
我爱小舍 发表于 2009-8-21 07:21
你知道本论坛绝大多数主席几乎是手把手的教会了多少新手装上了游戏,装上了汉化?你知道本论坛的绝大多数主席为了解决论坛上的问题花费了多少心思?!难道一定要我们把所有做过的事情,解决过的问题向您这位大人一一汇报?!
您又解决了多少问题?
高尚帝出来游街了又~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蛮不错的!
笑话

别人发游侠的外链那么久你们怎么就不管了?其他的也多不胜数。

游侠是爆棚合作伙伴?

切!百度难道就不是吗?别说爆棚不需要百度搜索引擎,离开百度搜索引擎会少大量会员的。
都吵了好几天了,大家就不嫌麻烦吗
为什么海大把自己的战术心得发出来给大家享用,还有人挑三拣四呢?如果真觉得不好或是所谓的海大恶心的话,那你也把战术发出来给我们这些菜鸟用啊?
说实话,我第一次用的就是海大的战术,因为我自己实在是懒得也不会设计战术,有个现成的战术让我套用,实在是太方便了,所以,不管效果如果,我是非常感谢海大的.
对那些头衔是这个主席那个主席的,从来不见他们回答大家的问题,只知道到处挑刺儿的,鄙视一下
笑话

别人发游侠的外链那么久你们怎么就不管了?其他的也多不胜数。

游侠是爆棚合作伙伴?

切!百度难道就不是吗?别说爆棚不需要百度搜索引擎,离开百度搜索引擎会少大量会员的。
海钟瑞 发表于 2009-8-21 23:52
谢谢提醒,我们会照样编辑,以后欢迎你对用外链的人给予举报。
另外,别用百度的大帽子来往自个头上戴,对不起,百度离你可差远了。
为什么海大把自己的战术心得发出来给大家享用,还有人挑三拣四呢?如果真觉得不好或是所谓的海大恶心的话,那你也把战术发出来给我们这些菜鸟用啊?
说实话,我第一次用的就是海大的战术,因为我自己实在是懒得也不会设计 ...
wangjinhu 发表于 2009-8-22 07:57

对不起,如果你眼睛没瞎并且还认识中文的话,去看看我们置顶的答疑帖,去看看双目失明的教程贴,去翻翻09区所有的帖子,看看我们答疑了多少?教会了多少?
31# 帅得惊动党
外链的情况我以前也看到过,可也没见主席们去编辑呀
为什么这个帖反应如此迅速
到底是对人不对事,还是对事不对人呢?
我承认作为FM的老玩家主席们帮助小白们解决了不少问题
可也不是每个小白都会去看看自己的问题是不是有人提过的
觉得烦,可以不回答,这也没什么
没必要用稀落人的口吻来回答
顶海大的东西,受教
这里的水很深:ljh014)
31# 帅得惊动党  
外链的情况我以前也看到过,可也没见主席们去编辑呀
为什么这个帖反应如此迅速
到底是对人不对事,还是对事不对人呢?
我承认作为FM的老玩家主席们帮助小白们解决了不少问题
可也不是每个小白 ...
xiaobai96 发表于 2009-8-22 11:17

关于禁止在签名档里影藏外链的规定是本论坛本月19日才发文规定的,所以何来以前看到过没编辑之理?我在帖子中已经说明,不对海中瑞的其他观点提出任何意见,只是针对他的签名违反了规定作出说明,故而不是对人。http://www.playgm.cn/thread-371747-1-1.html

你看到我用奚落了口吻回答了么?的确!是的!
可你看到我所引用的原帖是怎么说我们的么?我们被人鄙视了,被人冤枉了就该认栽?不予反击?
但愿你也能双目视人,不会只斜眼看见什么就说什么。
你知道本论坛绝大多数主席几乎是手把手的教会了多少新手装上了游戏,装上了汉化?你知道本论坛的绝大多数主席为了解决论坛上的问题花费了多少心思?!难道一定要我们把所有做过的事情,解决过的问题向您这位大人一一 ...
帅得惊动党 发表于 2009-8-21 10:31

没意思,这坛子没意思
没意思,这坛子没意思
李小龍 发表于 2009-8-24 02:29

再见
这里的所谓洲际教练,只会喷人。海大,你混不下去了,所有所谓的老玩家都排挤你

真不好意思啊,不知道是我的再字喷到你了还是见字喷到你了?

还有,你说得排挤在哪呢?不要每次都摆出一附受气相,弄得和你说话的心情都没了,既然你非说喷你了,那就喷了吧,我也懒得再说了