楼主: userneegar

[战术阵型] 901,2012的曼城,錢被我花個精光,成绩一塌糊涂!

穆蒂尼奥130M,我擦:ljh048)
楼主这阵容,还2012年了,悲哀。我顺便说一句,FAZIO和KOMPANY的大赛发挥好像都很烂,一遇到大赛后防太容易崩盘了。
还有就是理查兹打后边后卫很厉害,防守一流,居然也被楼主和谐了。
LZ,成绩差是因为小森本把日本女优都介绍给这帮兄弟了,上场腿都是软的,还踢个P呀:ljh042)
真不知道你的钱去哪了。。砸进水里都有声音。。你那个阵容就后卫中路的法齐奥要点钱。。哈母西克要个30M。。瓜尔达多30M  也就这几个最有用。。其他的在我眼里不值钱  Robinho  VAGAS还不错
看着都费眼睛,默认战术都能踢得比楼主好
说实在的默认442只要人员上去了都能踢得比LZ你好呀
实在不行,楼主就试试S/L大法吧
LZ。。。我的替补都比你主力豪华。。。。
想跟楼主说句话,你看瑞丽看多了吧?

瑞丽:败家老娘们速成手册
过分的引援,导致了球队的崩盘
真不懂你这阵容哪里超豪华了 真不懂你是怎么把曼城的钱花光的。。。有些球员完全就是浪费钱 还留了一堆MC原有的垃圾球员  而且你这阵容没有兽腰,中场拦截能力肯定不好 边锋也很一般 中锋也不是特别强势  没什么可取之处  其实MC的玩法很简单,把论坛上的几个神买齐了就差不多了
发现LZ管穆蒂尼奥叫“穆尼蒂奥”……然后楼下竟然一堆人跟着叫 直到20L=.=
那丫花1.3亿?LZ你就该降级 钱是这么花的啊?
现实中的mc都比你会买人....
你买些小妖到2012年都该称霸欧洲了
穆尼蒂奥以前是 Inter的葡萄牙中场
userneegar 发表于 2009-8-17 12:57

那人叫穆蒂尼奥吧:L
森本贵幸????????

没输死你呢? 抓紧消灭它。。
韩国日本的球员我都是不会考虑的!
只有中国球员我不买
INTER 那是库蒂尼奥