[战术阵型] 901,2012的曼城,錢被我花個精光,成绩一塌糊涂!

2012年的曼城,超级牛比豪华巨牛阵容!联赛只能保持在4~6名,联盟杯只能过第2轮,足总杯千年老二! 吐血!

451阵容:
                                          卡多佐(Laurito)

瓜尔达多(Robinho)   穆尼蒂奥(Hamsik)  Vukcevic(M.Johnson)    多斯桑托斯(森本贵幸)

迪亚拉(维罗索)

Vargas(Mattock/Vik)    Fazio(Dunne)          Taylor(Kompany)    John Heitinga(Santon)

AK (Hart)

基本上每年都是阿森纳冠军,阿德巴约射手王,小法最佳,足球先生!怎么搞也搞不死他,想买小法,出到1亿6都不动心!后来花了1亿3买了穆尼蒂奥!
既然你是4-6名,没必要老盯着得冠的球队了,先从打中下游球队着手吧。
先试试打双前锋看看,至少能大大避免被弱队逼平的可能,这样能提高不少积分。
另外你这个阵容虽说花了不少钱,也不是特别好,不怎么平衡,大部分球员的进攻属性高,防守属性低,会导致你因为抢断能力差,无法控制场面
这也算豪华阵容……钱不知怎么花的
你什么问题也没说,就列个阵容,那哪知道怎么办?
穆尼迪奥需要1.3Y,你什么货币单位啊?
阵容很一般,还有穆尼蒂奥是里斯本竞技的那个?
双前锋
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 15000 字节
4-1-4-1 前场攻击套路 太少 打不出来
穆尼蒂奥以前是 Inter的葡萄牙中场
3# dudetoowolf

那哥么你介绍个豪华阵容,我再来买!
6# kggg_vieri

双前锋也试着打过,没啥效果!
4# xiyincao

货币:美元!
Inter不放,没办法就用钱砸!
2# wangqifeng

确实经常被弱队逼平,甚至输掉!
打曼联,利物浦倒有的一拼,输赢比例有5层!就是k不过阿森纳,碰撞n次就赢过一次!
至于切尔西,估计也很郁闷,这个赛季20多场比赛了,排名在13位!
LZ加油啊~~
以楼主的人员,可以考虑打424 就是2个中锋,2个边锋(AML AMR)那种,中场MC平行站就是了。
头像被屏蔽
我打得是进攻核心战术,核心卡多佐,边路下底传中!另外瓜尔达多,Vukcevic有机会就远射,这2个人远射一个19,一个20。迪亚拉(维罗索)打后腰,偏重防守!中路Vukcevic自由人!穆尼蒂奥就用默认设置,没改啥!
经常一开场就给人进球,防不甚防!
而且我的球员感觉喜欢倒脚,进攻起来不流畅!除了远射,其他进球总找不到一锤定音的感觉!边路助攻感觉不出效果,20多场比赛助攻最多的瓜尔达多也就8次!
前锋进球不均匀,要不帽子和要不球荒!
远射越高的,其实越要降低远射倾向,这样偶尔打一脚,都是进球,也不至于浪费进攻机会。对于攻强守弱的阵容来说,打压迫进攻比较合适,不要害怕被打反击,因为你也只能靠进攻来解决防守问题。
15# caocao517230

小日本属性还可以啊!就是身体差点,打打替补还是可以的!
看见小日本啦
穆尼蒂奥???你说是葡萄牙的“穆蒂尼奥”吧,欧洲杯表现不错