楼主: vista

[战术阵型] 终于开窍了!!!关于战术(一个被误解的常态)。。。欢迎试阵

拜托,从CM3时代我就开始玩了,从来没错过任何一代。

现在的防反战术都名不副实,球员能力差根本防不住,以前玩05一堆垃圾打铁桶阵甚至能赢豪门,而且射门比对方还多,我要的是这个效果。。。
Niko2005 发表于 2009-8-17 00:17

你还是多去翻下战术吧,你从什么时候玩,和你有没有去翻战术,没有必然联系吧?
就说现在的意甲,你用siena,不买人,客场打国米,你能赢吗?

且不是那种靠金手指、门柱、飞机造就的胜利
Niko2005 发表于 2009-8-17 00:21

弱队客场战胜强队,原本就不该是常态,如果有这样的战术,那么也不过是BUG战术,你要找的如果是BUG战术,自然没人说话了。
你还是多去翻下战术吧,你从什么时候玩,和你有没有去翻战术,没有必然联系吧?
wangqifeng 发表于 2009-8-17 00:41

坛子里下载高的战术我敢说我用过90%,这次我说明白了吗??

为什么一定要说是或者否,有些人才能明白?
坛子里下载高的战术我敢说我用过90%,这次我说明白了吗??

为什么一定要说是或者否,有些人才能明白?
Niko2005 发表于 2009-8-17 00:46

下载高,这几个字不说明问题了?你要找防反的,又去看下载次数,岂不自相矛盾?作为这FM的玩家,都是球迷,球迷喜欢进攻的多还是防反的多?
你去多翻下战术,这绝对是个客观公正的意见,只是你自己理解得不对。
我明白了,刚搜了下你的帖,真是搞笑,用man utd打防反,难怪我没印象

你用维甘不买人搞个防反的帖如果我不顶,那一定是我没在玩这个游戏了
我说了,你有本事用弱队打防反,你却总是避而不谈

你用一帮世界级球员打防反,还发个帖,我就算脑子进水也没兴趣看那种帖
我明白了,刚搜了下你的帖,真是搞笑,用man utd打防反,难怪我没印象

你用维甘不买人搞个防反的帖如果我不顶,那一定是我没在玩这个游戏了
Niko2005 发表于 2009-8-17 00:53

所以你尽管从CM3开始玩,却仍然不能算作是个老球迷,防反也好,压迫也好,任何战术都只是战术,照你的思维,安切洛蒂岂不是早被世人抛弃了?可他现在还是好好的世界名帅。
因时制宜,这个道理恐怕你也是不懂的了,强队打压迫进攻,弱队打防反,你不觉得这如同幼儿园小朋友那好人坏人分明一般简单化了么?
所以你尽管从CM3开始玩,却仍然不能算作是个老球迷,防反也好,压迫也好,任何战术都只是战术,照你的思维,安切洛蒂岂不是早被世人抛弃了?可他现在还是好好的世界名帅。
因时制宜,这个道理恐怕你也是不懂的了, ...
wangqifeng 发表于 2009-8-17 00:57

安帅打的是防反,你很有才啊

当年米兰要打防反,不知道怎么破那些弱队的铁桶阵
安帅打的是防反,你很有才啊

当年米兰要打防反,不知道怎么破那些弱队的铁桶阵
Niko2005 发表于 2009-8-17 01:02

你可真能称得上“直线思维”,安帅我只是举例说,战术是因地制宜,不是固定的,不是强队就要进攻压迫,弱队只能防反,安帅在这个上,就有很多例子可循。
原本不想多说了,不过你确实需要象这个帖子的标题那样,开开窍。
再送你一句话“兵无常势,水无常形”,等你能理解到“曼联打防反可笑”这种想法可笑的时候,再来和我辩论吧,否则我真提不起兴趣了。
各自设置肯定比心态一致好。
你可真能称得上“直线思维”,安帅我只是举例说,战术是因地制宜,不是固定的,不是强队就要进攻压迫,弱队只能防反,安帅在这个上,就有很多例子可循。
原本不想多说了,不过你确实需要象这个帖子的标题那样,开 ...
wangqifeng 发表于 2009-8-17 01:07

不是我直线思维,而是你只以自己为中心,根本不管他人需求是什么,满脑子都是自己的一套,简单的说就是答非所问

我都说了我要的是适合弱队的铁通+反击的战术,你却视而不见还跟我理论,可笑
不是我直线思维,而是你只以自己为中心,根本不管他人需求是什么,满脑子都是自己的一套,简单的说就是答非所问

我都说了我要的是适合弱队的铁通+反击的战术,你却视而不见还跟我理论,可笑
Niko2005 发表于 2009-8-17 01:11

还是建议你多翻下帖子,看的时候不要总认为别人自我中心,我还是那句话,战术就是战术,等你理解这个了再来说其他。
还是建议你多翻下帖子,看的时候不要总认为别人自我中心,我还是那句话,战术就是战术,等你理解这个了再来说其他。
wangqifeng 发表于 2009-8-17 01:13

这个你不用操心,我自己会去找,难道还能指望你,你压根就没有答案

曼联打防反并不可笑,可笑的是我强调N遍,我现在研究的是弱队的防反战术

不知道我要强调多少次,有些人才能从自我的世界中走出来
曼联打防反并不可笑,可笑的是我强调N遍,我现在研究的是弱队的防反战术

不知道我要强调多少次,有些人才能从自我的世界中走出来
Niko2005 发表于 2009-8-17 01:25

自我的世界,说的好,以你目前的情绪,需要这么提醒自己。
你就看见你那所谓的弱队的防反,没看见我屡次提醒你战术就是战术,甚至“兵无常势,水无常形”你也没花一秒钟去理解下,这名言尚且不能让你开窍,我又何德何能可以惊醒你呢?所以不再做无谓的辩论了。
你就看见你那所谓的弱队的防反,没看见我屡次提醒你战术就是战术,甚至“兵无常势,水无常形”你也没花一秒钟去理解下,这名言尚且不能让你开窍,我又何 ...
wangqifeng 发表于 2009-8-17 01:35

可是我不想打击你,而且也不想浪费时间

你认为你那战术适合我的siena吗?
可是我不想打击你,而且也不想浪费时间

你认为你那战术适合我的siena吗?
Niko2005 发表于 2009-8-17 01:37

我只是建议你去翻翻帖子,你自己非搞成辩论,我要提醒你的是,防反战术很多,只是你翻得不够,也太拘泥于对方使用的是什么球队。
FM的战术只有2种,适合你球员特点的,不适合你球员特点的,球员实力倒在其次。
多翻翻绝对是中肯得不能再中肯的话了,不知道你怎么理解的。
你就看见你那所谓的弱队的防反,没看见我屡次提醒你战术就是战术,甚至“兵无常势,水无常形”你也没花一秒钟去理解下,这名言尚且不能让你开窍,我又何 ...
wangqifeng 发表于 2009-8-17 01:35

只会背古语,纸上谈兵有什么用

杀敌制胜才是硬道理,不过现在是玩游戏,我要的就是一种特定的战术破敌,其他的方法我用腻了,懂吗
我只是建议你去翻翻帖子,你自己非搞成辩论,我要提醒你的是,防反战术很多,只是你翻得不够,也太拘泥于对方使用的是什么球队。
FM的战术只有2种,适合你球员特点的,不适合你球员特点的,球员实力倒在其次。
多 ...
wangqifeng 发表于 2009-8-17 01:43

我就是翻过之后没找到适合我的球队的,你愣说有,拿出来亮亮行吗?

你左一句道理,右一句道理,却不知赵括说的比谁都好,可结果怎样呢?办事实才是英雄,古今多少不败的军事家到死都没留下一部兵法,反而史学家怀疑的孙武却留下的孙子兵法

你还点醒我。。。我真的很想笑。。。
赞一个,慢慢看!!!