楼主: lqf198125

[战术阵型] 阿森纳和温格的FANS有福了,国外球迷创建温格战术!(转载)

很好用  如果边锋比较强强烈推荐
我要三个战术的区别和用法,以及战术的优势和弱点..........
试了三场,一个字:好!
期待更多小白鼠现身说法
为了温格。就算50场不胜也要试
竟然有这阵型!
曼联打的并不是很好看。打的漂亮的足球,世界上只有两个,一个在巴塞罗那,一个在伦敦。

我想说看过齐达内菲戈时期的皇马你会觉得就有3个了
我想说看过齐达内菲戈时期的皇马你会觉得就有3个了
gyf081 发表于 2009-8-7 23:06

其实巴西对更好看
其实巴西对更好看

其实好看的打法有很多,但是没有效率一样白搭。论华丽82年的巴西无人能比,结果世界杯一样没有夺冠,笑到最后的是打法保守的意大利
:tsj11]强烈顶起
无论如何,先顶再试  试了再顶
一直用narrow,效果还不错,比较稳定。没什么大比分,丢球也很少。
不知跟坛子前一向有位同志发的专门研究出的阿森纳的战术,哪个更好啊
29# gyf081

好看的打法一样可以有效率,88年全攻全守的荷兰终于获得欧洲杯,可惜的是以后内讧让荷兰一直难以打出好成绩。现在的球队们,没有一个是全攻全守的,当然,那么高的要求,很难找到11个符合这个战术的人来执行。
试了的坛子们,说下这些战术噻。唉,没有一个认真解说的
純頂不下載....
好看的打法一样可以有效率,88年全攻全守的荷兰终于获得欧洲杯,可惜的是以后内讧让荷兰一直难以打出好成绩。现在的球队们,没有一个是全攻全守的,当然,那么高的要求,很难找到11个符合这个战术的人来执行。
申明下我不是找茬的哈,也没有说好看的就没有效率,08欧洲杯西班牙就是个例子嘛。我意思是光好看不行,比如墨西哥,哥伦比亚之类的。还是得有效率
怎样设置全攻全守的战术呢
试下看看,如果可以就把亨特拉尔买回来了
试下看看,如果可以就把亨特拉尔买回来了
hongmo07 发表于 2009-8-10 09:07

不赞成买他,他的技术和控球不行。中锋控球好的,不多。