[战术阵型] 阿森纳和温格的FANS有福了,国外球迷创建温格战术!(转载)

我只用了一两场,还看不出有什么优点和缺点,所以有待各位来检验,把这个阵的优点和缺点都说下看看。期待大师们的反馈!

战术介绍

温格教授的阿森纳4-4-2,拥有几个特点,而国外的Fmer,则努力希望达到以下的特色:

- 大量的短传配合和一脚传球
- 后防压上,制造造越位战术
- 三条线(后防,中场,前锋)保持得很紧密。

这个阵型需要的球员类型

此战术需要为442服务的球员,需要很好的传球和团队合作。中卫拥有很好的造越位能力(精神和速度)。

一些特殊的球员位置
边卫:拥有极强的助攻能力,经常能看到边卫可以充当一名边翼。
左前卫:拥有很好的进球能力,特别是一对一门面门将。
中场:左MC更多的参与防守,而右MC则是一名传统的MC。
前锋:不要使用那些无法将球控制在脚下的高中锋即可。

安装说明

把解压出文件夹放到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\tactics 目录下,读取游戏后,在战术里“读取”保存的游戏。

PS:有三个战术,其中一个知道是属于直传为主的,另外一个narrow就不知道了,期待反馈说下三个战术是怎么样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玩游戏 + 10 我很赞同

顶下,沙发
没人试试么?我没用过边前卫。。。。
呼唤
         ____()()
        /      @@
  `~~~~~\_;m__m._>o
名帅战术  支持。。。
提取然后加以改进?
弱弱的问下:LZ的战术文档*.tac在哪里下载?
6# 听不太清

不改,就是直接用这些战术,看看有什么优点和缺点,以及三个战术有什么不同
7# knightfuv

最后面那里...........居然会看不到
direct应该是LZ所说的直传型吧,narrow是逆境型,估计是对抗豪门,保守点的。另一个不知道,下载下来试试
还不如直接用工具在游戏里提取。
这个不错啊。我一直想看看fm里面的阿森纳的战术,可是不管我是教练,还是别的队的,都看不到,试试这个,我也是个小教授了

我用了下NARROW,感觉这战术特别需要默合,因为追求一脚传球所以失误很多,而且越位也多,对场面的控制力不够,2个中后卫心态15是亮点,其他都是混合和底心态,角球也是BT(设的是2个干扰门将,一后卫一前锋)
PS:特别是我方越位半场居然达到了11次
看看有没有这种效果。。。
我上班时间,不能装小白
narrow是不是适合窄的场地?
11# wangqifeng

说实话,游戏里的战术,不一定是名帅的。国外喜欢阿森纳和温格的球迷设置的这个战术,应该是看了十几年温格的阿森纳的战术而设置的,试下看看效果怎么样
曼联球迷支持了 在我眼里 兵工厂永远是曼联唯一的对手 因为他们是英超踢得最好看的 当然除了曼联 哈哈
试了
非常一般
而且不解为何只有左中场前拉?
18# 齐天大圣29

曼联打的并不是很好看。打的漂亮的足球,世界上只有两个,一个在巴塞罗那,一个在伦敦。