楼主: zhangchaohao

[战术阵型] 卖白菜终结版,09的以后不再卖了,期待2010吧

这个是930的?
我喜欢猛虎系
领教了!!!
LZ我记得以前你的阵有详细设 组织核心

这次终结版取消了?
babymilan8 发表于 2009-8-2 23:18
是啊,组织核心似乎鸡肋,作用不大
我来帮LZ你试阵,主客场都用这个是么?
babymilan8 发表于 2009-8-2 23:13
可以通用,追求平衡,有时间上传下你的反馈啊
你把你的球队阵容界面发上来看下
46# 听不太清 你又不用,我发它有用吗?
46# 听不太清  你又不用,我发它有用吗?
zhangchaohao 发表于 2009-8-3 13:56
好吧 我败给你了 到处鄙视别人用牛人的牛人
头像被屏蔽
进球真是多啊。。试一试
49# qk101525 他先抬杠的
49# qk101525  他先抬杠的
zhangchaohao 发表于 2009-8-3 16:56
谁是谁非自个清楚 你要真是理直气壮为什么重编辑这贴

你先前那些赤果果的挑衅与侮辱 比你口中所谓的抬杠恶劣的多
事情在我这里到此为止

我什么话也不再说
用parma第二赛季杀进意甲联赛四强的飘过
aimethee 发表于 2009-7-29 22:29

我第二赛季都是保级的   第三赛季雄起~
谁是谁非自个清楚 你要真是理直气壮为什么重编辑这贴

你先前那些赤果果的挑衅与侮辱 比你口中所谓的抬杠恶劣的多
听不太清 发表于 2009-8-3 17:05
你知道这编辑后面的事吗?我和他现在短信在交流,已释前嫌,你还在这瞎抬什么杠?就你会打抱不平啊?就你是包青天啊?就你有能耐了是不是?
事情在我这里到此为止

我什么话也不再说
听不太清 发表于 2009-8-3 17:08
你本来就听不太清,还能说什么话
阵型用不老的
唉~现在国内FM论坛阵型派都源于CM04开始的妖阵情节。
SI已经走远了,你们怎么还不走呢
你知道这编辑后面的事吗?我和他现在短信在交流,已释前嫌,你还在这瞎抬什么杠?就你会打抱不平啊?就你是包青天啊?就你有能耐了是不是?
zhangchaohao 发表于 2009-8-3 22:37
既然您都这样说了 那我再手贱一回 如果我让你发下球队阵容都叫抬杠了话 那你的气量之小让我佩服 你和他和没和解跟我有毛关系 被您称之为抬杠的那楼我一无恶语相向 二无胡搅蛮缠 是你直接旧事重提 装出一副怨妇状 现在反过头来咬我????

有没有能耐 你说了不算 网络映照现实 英雄哥 以您的性格 生活中你一定很牛逼
你尽情的还击吧  玩的开心点

sorry i got semen in your eye
哇,连常有晴大侠都出来了!其实我觉得论坛上的战术都还不错。没有说哪个好哪个不好。良心 海钟瑞 还有猛虎下山 BT442 500的系列阵型 以前大胸的阵型我都是轮流换着用的,我觉得都挺厉害的。感觉09年以来论坛越来越不和谐了。。。