楼主: zhangchaohao

[战术阵型] 卖白菜终结版,09的以后不再卖了,期待2010吧

搞个战术都出那么多事,我和500以前发战术的时候怎么没见这样啊................我还是那句话,用的好就用,不好就删,玩个游戏而已,大家到此为止OK
同意LS的对于我们玩家来说就是这么简单
希望有更多的大师有好的战术奉献给菜鸟玩家
大家都是卖菜,你卖不过就攻击同行……

菜的质量不行,再怎么吆喝也没用

卖菜再怎么自卖自夸也没用,买菜的人觉得好吃才是好菜

FM有恶心的适应系统,所以逼迫我研究出两个系列战术十多个阵型来防适应。吃 ...
海钟瑞 发表于 2009-7-29 22:57
我怎么就能一套阵型年年夺冠?适不适应只不过是进球多少和丢球多少的区别,冠军还是照拿不误啊,你的阵型老是被电脑适应那还算好东西?再说不是我的菜质量不行,只不过品种不如你多,就好比超市越大东西越多去的人也就多了
每个人有每个人的侧重点 何必推销自己的时候顺带着打压别人呢

相互借鉴其实才能更好的进步

我看到你的好几个帖子里都有攻击海钟瑞的意思  

你的阵我没用过 不过我相信 你似乎有点自信过头了
听不太清 发表于 2009-7-29 22:58
没比较过你就这么自信的说,不会是他的马夹?
自信过头
也比烧包过头好啊~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
大卫桑顿 发表于 2009-7-29 23:13
兄弟,有人把你当成马夹了

忍一下风平浪静,退一步海阔天空
没比较过你就这么自信的说,不会是他的马夹?
zhangchaohao 发表于 2009-7-30 19:02
我厌恶的是你说话的语气以及不能容人的态度 冲着这点 我就不会去用你的东西 懂?
有本事就多家论坛发布战术,最好也依样画葫芦,一边发布战术一边攻击我,做你这种个人特色的广告,宣传你战术。

别只赖在PG自我陶醉。

500兄也是多个论坛发布战术的。
海钟瑞 发表于 2009-7-30 19:11
我真想做广告就和你一样到处去乱窜了,吃饱了撑的
我厌恶的是你说话的语气以及不能容人的态度 冲着这点 我就不会去用你的东西 懂?
听不太清 发表于 2009-7-30 21:00
我稀罕你用?
我稀罕你用?
zhangchaohao 发表于 2009-7-30 21:38
不稀罕别人用的话 那你就自己藏掖好  

对于您这样灰常牛逼灰常娴熟的职业高端玩家  这种借别人上位的手法 不符合您的身份
一个赛季打完了,感觉进攻更猛了点
咋搞人参公鸡这一套。
卖菜也没这样的啊。
和谐万岁。
玩了这么久09,我感觉战术的意义其实并不大,有一帮好球员,默认442一样的无敌天下。
不想再折腾什么战术包了。
这个阵容
让我用别的阵
大部分也场场3比0吧

豪门的加上搞到好球员,我个人认为说服力不是很高
猛虎上山好听,你的阵很好用
这个阵容
让我用别的阵
大部分也场场3比0吧

豪门的加上搞到好球员,我个人认为说服力不是很高
星夜卡夫卡 发表于 2009-8-1 02:56
你就到处吹吧,
感觉还可以
不像别人的那么乱
我喜欢
我来帮LZ你试阵,主客场都用这个是么?
LZ我记得以前你的阵有详细设 组织核心

这次终结版取消了?
LZ我挺喜欢你的阵呀 可惜怎么主动攻击别人了  相安无事 多好呢