楼主: tychenjiajun

[战术阵型] 4132,奥地利萨尔茨堡联赛3连冠!

兄弟你的阵的确很有意思!!攻的不要命了!!打的边路第一阵,刚开始一看设置还以前良心用转会后皇马有点类似.用的几场你比他还要狠哈哈!!缺点也非常的多哦,这个阵就算马竟这个队伍用起来也很吃力,是一个超豪门阵.不可以在顶及联赛一阵打天下的.发上10场助理教练的成绩和一个我指挥对弱队的数据图

缺点狠明显,被控制了中场就完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家看结果没什么特别吧!!发上比赛数据相当有观赏性.的

本帖子中包含更多资源

x
数据才是重点啊.有前无后的疯子攻击阵.可是传球和控制一点都不含糊:
[localimg=180,124]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x
我重点后10场自己控制测试下.前面的9场是助理教练带的.自己带了2场杯赛.人员买了2个中场,到打起来才发现马竟最缺其实是前锋.如果来一个M神之类的高前锋估计要提升一个档次,所以我用是吧啊hun 打前锋了。效果不错,

你看拂兰都尽力了!

相当有趣的一个阵,感觉你远射设置的太多了电脑门将都是7分+的

本帖子中包含更多资源

x
又亲自打了2场.小结一下。这个阵要调教的东西还有还多,但是特点狠鲜明我狠喜欢
进攻传球可以不通过中场的边后卫传边锋前锋拉边接球,是我接触到最彻底的打边路的阵的.
     进攻疯的不得了,连唯一的一个MC都敢前插和盘带混合.两边后卫得感觉就想大家打电脑的厂和车仔一样在对方低线传球,传球质量相当高.所以我说马竟有个身体前锋不得鸟了.
     进攻疯防守也不差啊.防守概念就和良心8阵一个原理了,不怕反击不怕前压,所以电脑打424反扑得时候不换阵也不怕得,缺点也一样“中场”。你看客场输弱队就是电脑2个DM慢慢磨过中场被搞死,面对对方进攻只能靠自己4个后卫个人能力单条.是一个标准超豪门阵.中游球队一直用这个阵输赢参半。
     楼主你在澳洲用这个阵称霸估计是实力和声望得原因,电脑得默认阵很少拉开和你对磨的原因.放西甲得马竟打豪门和打客场亏死了.
再发一个对阵成绩。 打欧冠得豪门都输!!验证了我得结论,但是场面都很好看.

中场被控了就死了

本帖子中包含更多资源

x
如果用皇马级别得球队估计是横扫,楼主得你设计概念太牛X了。传球得路线十分欣赏.比良心后2个强攻阵更有心思和更有特色.

马竟打主场中下游球队象切菜一样挖。冬季到了。买M神来看看.
个人提议一下, 微调中.在天气下雨潮湿会影响带球,边路威力大减而需要减少盘带,
在大风得天气传中只能快传小禁区了,一直凶狠得话体力下降快和受伤会很严重.我改了先中等再看情况.大副减少了一些远射得人数设置吧,射得多不等于进得多哟!!
    这个阵单阵是不能拿冠军得,楼主必须设计一个打客场和豪门控制的阵性,思路可以参考下著名战术大师“歪脖子”的摸版减少一个前锋放一个后腰.看起来就是一个人型
    睡觉了!明天楼主发你山猫的成绩看看我带的3场全胜了挖卡卡
恭贺LZ 不容易!
恭贺LZ 不容易!
nicholasleon 发表于 2009-7-21 08:43

:ljh036)
马竟打主场中下游球队象切菜一样挖。冬季到了。买M神来看看.
个人提议一下, 微调中.在天气下雨潮湿会影响带球,边路威力大减而需要减少盘带,
在大风得天气传中只能快传小禁区了,一直凶狠得话体力下降快和受伤会 ...
cwz1 发表于 2009-7-21 04:45

已经搞了个控制阵放1楼了
明明是奥地利,怎么汉化后变成了澳洲啊
看到说明啦,明白了!
这阵我用了半个赛季,快降级了,啥也不说了就
这阵我用了半个赛季,快降级了,啥也不说了就
蜡笔晨轩 发表于 2009-7-26 19:13

用不好就换了吧……
我也用不好很多阵,比如说独裁足球。