[战术阵型] 4132,奥地利萨尔茨堡联赛3连冠!

废话少说,上图

站位图

球员要求:
右边ST兼进攻核心是空霸
左边的是技术型的
AMC远射要强(可选)
参考比赛:http://www.namipan.com/d/Salzbur ... c30fc50d23cbca30000
参考比赛2(用桑德兰,几乎原版阵容逼平曼联):http://www.namipan.com/d/Sunderland%20v%20Man%20Utd.pkm/d75965d9cc9e20f64bc3430011f23faab7fa934c27e60000
不过这场比赛我半场时提高了AMC的自由度,而且传中落点改成了远点。
战术:http://www.namipan.com/d/4132haomen%20(Salzburg%2c%202009.11).tac/28ebc692464f41ff3ce544980a954e141fd7de03e0030000
最近发现把边后卫的盯人设置改成指定对象要比区域防守要好,所以请下载后自己修改下,我不另外再上传了。
明天更新第三赛季战绩图和我用桑德兰队的战绩图。
另:现找人帮忙测试,有意者联系QQ396955170或加我的群64581024.
如果有什么意见的话,同样可以用上述方式联系我。

微调指南:
1、如果哪个位置有远射狂人,就把他的远射设置为经常(废话)
2、如果没有空霸,请将左右边锋和左右边后卫的传中落点改成远点(LLM除外)
暂时想到那么多……
更新第二赛季测试成绩图!主力中卫被人挖角,失球数自然就多了。

第三赛季战绩:
最后加个主力阵容,不算强的太离谱吧……

再放出1个控制兼传中加强阵
站位图:

参考比赛:休斯顿迪纳摩3-1胜莫塔瓜(北美冠军杯)
华裔球员中锋程拜仁(Brain Ching)帽子戏法
链接:http://www.namipan.com/d/Houston%20v%20Motagua.pkm/2aa11ed807c8ff78f7e6d36e3961ef675618207b4a890000
下个月再出个LLM版的战术。

评分

玩游戏 + 6 + 10 我很赞同

这个翻译有点问题,我也不知怎么搞的……
....这联赛高级。。。
自己顶起来
necid 这家伙实在是不好用........
是啊,老是受伤,但是全队就他一个比较高的前锋
原来我用奥地利国脚Janko的,冬季转会时卖给了CSKA。
再次顶起!
这联赛是四循环哈,而且翻译怎么成了澳洲?
对,四循环
丢球好多啊
后卫不够强悍?话说前锋进球数咋样?
随出来个190cm的头球、弹跳双19的中锋,拿来试下
前锋效率很高,不过我下半赛季换了前锋,所以我的前锋无缘联赛最佳射手。
哪有下载??????
没搞懂,设置是否好啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
澳洲。。。。。
翻译大意了吧,澳大利亚Australia   奥地利Austria
我仁青训的马霍普用的怎样啊:tsj20]
yyqqffcc 发表于 2009-7-19 15:57

不咋地,还占了我一个非欧名额。
555,怎么没人顶啊