[转载] 阵型是否够牛B?官方给你测试方法

由于刚才的战术贴郁闷了我晚上了,看见SI的测试方法给大家参考下
   面对吹嘘无敌的无数阵型,又或者自己设计的阵型是否真的有压制ai的能量?官方刚发是:
按照阵型基础理念,找一个顶级联赛豪门阵1--5位<媒体预测>.大众阵<6到11位>.反击阵<12到16位>.弱队阵<最后几位>.
     然后不买一个人的情况下,把助理教练的所有技能调到14后渡假到12月31日。
战绩就是你阵型排除人员.微调后对AI默认阵达到的压制能力了。
     注:AI使用阵型均是默认阵型
老实说? 我真看不明白你写的是什么
不如把si那个地址给一个吧.....
你想揍啥。。。。。。。。。。。。。。。
由于刚才的战术贴郁闷了我晚上了,看见SI的测试方法给大家参考下
   面对吹嘘无敌的无数阵型,又或者自己设计的阵型是否真的有压制ai的能量?官方刚发是:
按照阵型基础理念,找一个顶级联赛豪门阵1--5位.大众阵.反 ...
cwz1 发表于 2009-7-19 03:11
你的语言是啥水平
楼主,你想表达什么中心思想啊?
我看懂啦,你们......唉
我觉得这样很费机子,算咯
没看懂意思啊
调助教就已经作弊了。。。
调助教就已经作弊了。。。
a56p62 发表于 2009-7-19 10:44
只是测试,这个不用拿作弊来说撒,再说是调到14,也不是多高
有点麻烦,不过不晓得是不是LZ的想法而已,第一次听说此法
用助教的话,测试结果还是不准确
注:AI使用阵型均是默认阵型 cwz1 发表于 2009-7-19 03:11

这是典型的胡说八道,阿根廷马大帅的442大菱形你在默认阵型里能找到?
除此之外,还有很多例子,建议楼主多在FM里逛逛,不要视野太狭窄,只看见自己那一亩三分地,那样是不可能有客观判断的。
自己水平差就不要说人家,看不懂还怪人家说不清楚。真是的。
其实LZ的心情我很明白,这里有很多光说不练的家伙,以后别发什么战术帖了。你发的那个战术的作者不错,那个论坛我常去,那里的人厚道一些。不过LZ发的那个战术把作者的名字给搞错了喔。^_^
头像被屏蔽
什么意思啊 完全搞不懂~
默认阵型中没有442大菱形?
Tottiseiya 发表于 2009-7-19 14:10

有没有自己去看看吧,再说了,有个工具可以提取AI的战术,马大帅的阿根廷442大菱形和另一个国家队的442大菱形细节设置上相差巨大,这你说那个才是默认的?
这还只是一个例子,有心的可以用工具多提取点AI的战术,会发现很多AI教练的战术都不在默认战术里。
LZ,能不能给我个官网主页连接
头像被屏蔽
那么,供玩家使用的默认战术和AI使用的战术不在同一个文件夹中,你知不知道捏?
Tottiseiya 发表于 2009-7-19 14:29

上面我已经说了,马大帅的442大菱形和另一个国家队的相差巨大,仅仅是站位相同,你在供AI使用的文件夹里找到几个大菱形的?
还有很多例子可以参考,如果你对阵的时候多注意阵型变化的话,实际上最有效的方法就是我说过的用工具多提取点AI的战术,很容易发现同样442,433,不同教练常有不同设置。具体原因可以参考球探工具里教练属性的隐藏属性上,AI应该是通过不同教练拥有不同风格的隐藏属性来确定相同站位下的不同设置的,这能用默认阵型来解释么?
至于说什么文件夹的,我就当你没说了,我不是要和你讨论这样基础的问题。