楼主: 卓尔不群

[PLCD] PLCD 0910赛季夏季转会更新补丁测试版BUG汇报帖

上届冠军不用修改吧?因为设置成未来转会跟符合实际。。
manutd4ever 发表于 2009-7-28 10:52

上届冠军小射貌似都改过了吧?哪里有漏网之鱼?告我,我去改之!
又要有新的数据库了,期待中,PLCD的大大们辛苦了!!多谢!
呃,新数据库已经发了是吧?请问在哪儿呢?找不到啊,急啊···
呃,新数据库已经发了是吧?请问在哪儿呢?找不到啊,急啊···
qmdg 发表于 2009-8-1 22:55

http://www.playgm.cn/thread-366951-1-4.html
头像被屏蔽
授之以鱼不如授之以渔,要是有个帖子能介绍怎样修改数据就好了,那样就可以自己方便的尽行更新和转会了
3767389 发表于 2009-8-6 17:57

有想法来着,但是现在没时间写啊~~~等吧
头像被屏蔽
强烈建议把米兰的那些刚买来的小球员的潜力提高下!!!米兰以后靠他们了!!
如图,Jagielka明明是DC,怎么在比较目录中显示的位置是GK??

一个小问题,其他个人资料等情况显示正常,第一位置均为DC,难道只因为他勉强能打GK就把第一位置也抹消了?
好色牛牛 发表于 2009-8-7 00:32

一看你用的就不是这个补丁,埃弗顿早没这个人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说说曼联的       俱乐部显示里是讨厌欧文,喜欢特维斯,应该反过来吧?
然后瓦伦西亚的转会显示 从比利亚雷亚尔转会到曼联,转会费16.75M
二次转会好像露了几个

亚泰:阿布、里卡多、姚卓
在麦凯离开后,球队急需引进一名亚洲的外援,此前率先来到中国试训的纽卡队长汤普森没有打动球队,最终球队选择了乌兹别克中场球员阿布,而另外一个名额留给了前锋球员,最终他们选择了哥伦比亚外援里卡多,这名27岁的前锋在布鲁日时曾25场比赛打进16球,身高1米85的他具有出色的头球技术。另外亚泰还引进了湖北小将姚卓,这名前锋球员身高1米96,是湖北全运队的球员。
大连:马苏迪
虽然走了几名球员,但大连实德引进了刚果前锋马苏迪,这名球员今年32岁,2003年曾效力于沙特豪门伊蒂哈德,在24场比赛中打进8球,随后在以色列联赛效力。职业生涯共参加了8场欧洲联盟杯打进2球,而2004年的非洲杯比赛中,他身穿10号担纲球队主力前锋。
长沙:李相一
金德上半程表现非常不错,这其中的一大原因是金殷中和沈载源的出色表现,金德从中尝到了甜头,最终他们在间歇期引进了全南飞龙前卫李相一,他能胜任后腰和边后卫的位置,这样以来金德组成韩国三驾马车。
江苏:杰尼尼奥、罗多福
舜天在间歇期的目标就是引进一名前锋代替戈麦斯,同时引进一名后腰外援来加强球队的中场防守和进攻组织,最终他们选中了后腰杰尼尼奥,但在前锋的引进上,球队并不顺利,教练组相中的贝托被中途抢走,最终他们选择了巴西外援罗多福,但实力如何还要通过比赛来考察。
天津:塔德吉耶夫
天津之所以目前排名第9,球队进攻线表现不佳是最大因素,为此他们在间歇期中引进了亚冠历史最佳射手塔德吉耶夫,津门虎的进攻力有望在接下来的比赛中得到提升。
杭州:恩内斯、安德烈
萨克伊半程表现不佳,宋卫平动了换外援的念头,最终选择了两名进攻队员,最先确定的是巴西球员安德烈,他既可以打前锋也可打前腰,技术娴熟组织能力不错,而尼日利亚球员恩内斯身高1米85,实力非常不错,曾是尼日利亚国奥球员。
广药:胡兆军
引进胡兆军对广药来说是个不错的选择,虽然此前在实德已经没有了自己的位置,但他的中场调度能力还是不错的。
陕西:鲁尼、约瑟夫
鲁尼上赛季曾效力于陕西,他的能力无需置疑,而尼日利亚球员约瑟夫今年才23岁,身高1米90的他曾入选尼日利亚U-17青年队,此前三个赛季都在伊朗联赛效力,共计打进22个球证明了他是一位实力不俗的前锋。
青岛:胡赛因、斯坦季奇
身高1米90的胡赛因成为首位加盟中超的伊拉克球员,实力非常不错,而上赛季效力于球队的外援斯坦季奇也回到青岛,作为上赛季中超抢断第二和铲球第一的球员,他的加盟能极大的解放刘健。

另外邹捷和长春的王瑞去了沈阳东进
52# 爱过就好
中超我们目前还没做完,某人负责。。。。。。。。。。。我们基本不关心这个
Nedved退役了呢!
http://www.pavelnedved.cz/ozname ... kariery-981939.html

希望能把他弄成一个未签约任何球队的教练